Игнашевич: «Постараемся играть первым номером»

Сергей уверен, что Уэльс с удовольствием будет действовать на контратаках

Защитник сборной России Сергей Игнашевич в интервью официальному сайту UEFA поделился ожиданиями от матча против сборной Уэльса.

«Раньше Уэльс играл в классический британский футбол с обилием верховых передач. Отлично помню Джона Хартсона – высокого форварда таранного типа. Валлийцы играли тогда на «столба». Сейчас они действуют уже немного иначе. Во многом потому, что в центре поля у них появились футболисты комбинационного плана. Бэйл – это уже не классический «столб». Это футболист с прекрасной скоростью, ударом. Все его хорошо знают.

Вначале будет борьба за инициативу. Мы постараемся играть первым номером. Если нам это удастся, то Уэльс с удовольствием эту инициативу отдаст и будет действовать на контратаках, как в матче со Словакией.

Можно сравнить нынешнюю ситуацию с последним чемпионатом мира, когда у нас было одно очко после двух матчей и нам нужна была победа над Алжиром, но, к сожалению, мы не смогли ее добиться. Но все эти расклады – они больше для журналистов, для болельщиков. Футболисты не занимаются таким глубоким анализом турнирного положения. Мы живем от матча к матчу. Для нас задача – взять три очка и показать достойный футбол».

Матч между сборными России и Уэльса состоится сегодня, 20 июня. Начало встречи в 22:00 по киевскому времени.

Напомним, ранее предстоящий поединок прокомментировал главный тренер россиян Леонид Слуцкий.

Комментарии 1

Слава
20 июня 2016г. 10:57
Вот это будет номер!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров