Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игорь Кочетов рассказал о мерах безопасности во время матча Украина - Словения

Вице-президент ФФУ заявил, что Федерация уже начала работу со всеми необходимыми для обеспечения порядка службами.

Игорь Кочетов рассказал о мерах безопасности во время матча Украина - Словения / dynamo.kiev.ua

Вице-президент Федерации Футбола Украины Игорь Кочетов в интервью журналистам заявил о том, что Федерация уже начала работу со всеми необходимыми для обеспечения порядка службами во время матча плей-офф к Евро-2016 между командами Украины и Словении.

«Недавно Иван Федоренко (первый заместитель председателя Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований) вернулся из Львова, и могу заверить, что федерация уже начала работу со всеми структурами, которые будут задействованы на матче Украина — Словения. Но многое будет зависеть от правоохранительных органов. К примеру, у нас есть данные, что много фаеров проносят на стадион девушки. Просим давать больше женщин-милиционеров для личностного досмотра. Не всегда идут навстречу. Поэтому первоочередными задачами вижу улучшение качества досмотра, недопущение возможности заранее пронести на стадион запрещенные баннеры и предметы (а их очень много, в том числе и через продавцов в торговых лотках).

Кроме того, знаю, что местная федерация работает с ультрас, которые планируют посетить матч. Должен быть профессиональный стюардинг, чтобы расстановка стюардов позволяла перекрывать все зоны, плюс — хорошо налаженная работа control room на стадионе. Например, 19 сентября на стадионе имени Банникова проходит матч «Шахтер» - «Сталь», и вдруг на трибуне поднимается баннер, где в аббревиатуру вписан портрет Гитлера. И в течение нескольких минут этот баннер висит. Напротив стоит камера канала-транслятора. Хорошо, что этот баннер заметили стюарды. Они информировали офицера безопасности клуба, который вмешался, и баннер убрали. Но ведь он был поднят».

Все новости футбола – тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
Парусный спорт. Кубок мира. Финал. Этап в Испании
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров