матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Игорь Кочетов рассказал о мерах безопасности во время матча Украина - Словения

Вице-президент ФФУ заявил, что Федерация уже начала работу со всеми необходимыми для обеспечения порядка службами.

Игорь Кочетов рассказал о мерах безопасности во время матча Украина - Словения / dynamo.kiev.ua

Вице-президент Федерации Футбола Украины Игорь Кочетов в интервью журналистам заявил о том, что Федерация уже начала работу со всеми необходимыми для обеспечения порядка службами во время матча плей-офф к Евро-2016 между командами Украины и Словении.

«Недавно Иван Федоренко (первый заместитель председателя Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований) вернулся из Львова, и могу заверить, что федерация уже начала работу со всеми структурами, которые будут задействованы на матче Украина — Словения. Но многое будет зависеть от правоохранительных органов. К примеру, у нас есть данные, что много фаеров проносят на стадион девушки. Просим давать больше женщин-милиционеров для личностного досмотра. Не всегда идут навстречу. Поэтому первоочередными задачами вижу улучшение качества досмотра, недопущение возможности заранее пронести на стадион запрещенные баннеры и предметы (а их очень много, в том числе и через продавцов в торговых лотках).

Кроме того, знаю, что местная федерация работает с ультрас, которые планируют посетить матч. Должен быть профессиональный стюардинг, чтобы расстановка стюардов позволяла перекрывать все зоны, плюс — хорошо налаженная работа control room на стадионе. Например, 19 сентября на стадионе имени Банникова проходит матч «Шахтер» - «Сталь», и вдруг на трибуне поднимается баннер, где в аббревиатуру вписан портрет Гитлера. И в течение нескольких минут этот баннер висит. Напротив стоит камера канала-транслятора. Хорошо, что этот баннер заметили стюарды. Они информировали офицера безопасности клуба, который вмешался, и баннер убрали. Но ведь он был поднят».

Все новости футбола – тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров
Новости партнеров