Игорь Суркис: «Если по Реброву не будет предложений, мы его не отпустим»

Президент «Динамо» заявил, что контракт нынешнего главного тренера киевлян рассчитан до 2017 года

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сразу после контрольного матча с «Олимпиком» прокомментировал слухи о возможном уходе из команды главного тренера Сергея Реброва

«Какой-то «левый» сайт написал просто бред. Чтобы снять все досужие разговоры скажу одно: так комфортно как с Ребровым, мне не работалось ни с кем. Он четко знает свое дело, и я понимаю, что он пока еще молодой специалист. Я пытаюсь ему не мешать, никоим образом не вмешиваюсь в его работу. И очень хочу, чтобы его концепцию, его видение футбола увидели болельщики.

И он уже добился определенного результата. Повторю то, с чего начал: в футболе всё определяется результатами и турнирными таблицами. Но Реброву еще предстоит пройти большой путь в карьере, чтобы стать состоявшимся тренером. Ведь он как самостоятельный наставник работает всего два года.

А что касается контракта Реброва с «Динамо», то он рассчитан до 30 июня 2017 года. Если по нему в клуб будут поступать предложения, то мы его не отпустим».

Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что Сергей Ребров не может договориться с клубом о новом контракте.

Все новости украинской Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров