матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: На матч памяти динамовцев не смогли приехать игроки «Спартака»

Президент «Динамо» рассказал о матче памяти Гусина, Белькевича и Баля.

Игорь Суркис / XSPORT

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью XSPORT рассказал о матче памяти, который прошел 28 сентября в Киеве в память об ушедших из жизни Андрее Гусине, Валентине Белькевиче и Андрее Бале.

«Нам не тяжело было собрать такую звездную компанию. Пока мы готовились к матчу памяти Андрея Баля и Валентина Белькевича, ушел от нас и Андрей Гусин. Все откликнулись на предложение, кого мы приглашали. Из-за политической обстановки только не смогли приехать ребята из «Спартака», из «Крыльев Советов», игроки, с которыми пересекался Андрей Гусин. В целом в основном все приехали.

Думаю, матч зрителям понравился. Главное, что мы почтили память таких хороших людей, которые лучше бы сейчас были рядом с нами. Небо и земля чувствовали, что эти ребята были среди нас на этом поле.

Все играли с желанием, с настроением в этом матче. После матча в ресторане «Киев» ребята помянут наших ушедших товарищей. Пока мы живы, будем их помнить и помогать их семьям», - отметил Суркис.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства. Международный турнир "Cage Encounter 6". Киев. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров