матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игорь Суркис: «Наказание UEFA слишком суровое, мы будем подавать апелляцию»

Президент «Динамо» хочет сократить количество матчей без зрителей

Игорь Суркис / fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью официальному сайту клуба прокомментировал решение UEFA оставить киевский клуб без зрителей на два ближайших поединка в еврокубках.

«Мы очень расстроены этим решением и считаем подобное наказание слишком суровым, поэтому обязательно будем подавать апелляцию. Мы сделаем все возможное, чтобы как минимум сократить количество матчей без зрителей.

Мы по-прежнему полагаем, что данный инцидент стал следствием провокации, но в то же время прекрасно понимаем обеспокоенность УЕФА, прилагающего огромные усилия для борьбы с насилием на трибунах и любыми формами дискриминации, – отметил Игорь Суркис. – И мы полностью поддерживаем УЕФА в этом.

Очень жаль, что в решающем матче группы против «Маккаби» мы можем остаться без поддержки наших прекрасных болельщиков. В каждом матче команда играет в первую очередь ради них, бьется от первой и до последней минуты. Поэтому вдвойне обидно, что на фоне всегда великолепной поддержки со стороны настоящих фанатов киевского «Динамо» на трибунах нашлись те, кто нанесли столь серьезный удар по амбициям и имиджу клуба.

Нам будет намного тяжелее решать высокие задачи, если мы будем получать подножку от тех, на кого наоборот хотели бы опереться в трудную минуту или с кем хотели бы разделить радость в моменты триумфа. Повторюсь, наша команда будет биться ради своих фанатов в каждом матче. А вот им биться – не надо! Философия поддержки киевского «Динамо» должна быть совершенно иной. Мы все хотим получать на футболе только позитив и чувствовать единение команды, клуба и болельщиков.

Эта ситуация должна стать уроком для всех! От имени клуба я обещаю сделать все возможное, чтобы подобное больше не повторилось во время матчей киевского «Динамо». Призываю всех – и в первую очередь самих болельщиков, к которым мы относимся с огромной любовью и уважением – помочь нам в этом».

Напомним, победа над «Маккаби» с любым счетом гарантирует «Динамо» путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Комментарии 1

Al Remo
25 ноября 2015г. 21:24
В УЕФА что одни негры работают? :|
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров