Игорь Суркис: «Я недоволен действиями Гармаша в матче с Кипром»

При этом президенту «Динамо» понравилось, как отдавался на поле Ярмоленко

Президент «Динамо» Игорь Суркис оценил игру футболистов киевского клуба в товарищеском матче против Кипра

«Прямо скажу: я недоволен игрой Гармаша. Но я доволен тем, как отдавался на поле Ярмоленко. Думаю, что президент каждого клуба, чьи футболисты призваны под знамена национальной команды, тоже должны прямо говорить о подобных вещах. Лучше мы будем говорить об этом сегодня, чем после того, как неудачно выступим на чемпионате Европы из-за того, что как раз не озвучивали до его старта существующие проблемы. Мы очень любим «поливать» наших футболистов уже потом. Так давайте сейчас говорить, стимулировать их, подогревать, чтобы наша сборная удачно выступила во Франции.

Я не молчу и говорю о том, что вижу, открыто. Не надо сейчас гладить по голове! Если сегодня был ужас на футбольном поле в исполнении киевского «Динамо», то я так и говорю — это был ужас. И, думаю, меня хорошо поймут как те футболисты, у которых заканчиваются контракты с «Динамо» и которые хотят остаться в нашем клубе, так и те, которые не попадают в основной состав.

Все эти ребята не должны забывать, что зарплату они получают вовремя, день в день. В нынешнее непростое время. А, значит, они должны отдаваться на футбольном поле в каждой игре и каждой тренировке».

Напомним, что Игорь Суркис также заявил, что не собирается отпускать Сергея Реброва.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров