Шовковский: Играть первым номером на таком газоне будет непросто

Капитан «Динамо» заявил, что киевляне не акцентировали внимание на пенальти перед ответным матчем с «Эвертоном».

Александр Шовковский / dynamo.kiev.ua

Вратарь и капитан киевского «Динамо» Александр Шовковский принял участие в предматчевой пресс-конференции накануне ответного поединка с «Эвертоном» в рамках 1/8 финала Лиги Европы.

«Безусловно, поддержка трибун и комфорт дают очень многое. Это уверенность, это дополнительные силы, это дополнительный игрок. У нас есть определенные заготовки, которые мы постараемся реализовать и, надеюсь, что это даст больший результат, нежели в Англии.

Для нас важна каждая игра. Везде ставятся максимальные задачи и идет подготовка: изучаются сильные и слабые стороны, вырабатывается тактика и план на игру. Тем более, сейчас задачи одни: пройти в следующий раунд. Ведь если не будет победы в этой игре — не будет и следующей игры.

Состояние газона? Думаю, этот вопрос не ко мне. Я должен выходить на футбольное поле, каким бы не было его состояние, и радовать болельщиков хорошей игрой. Что же касается самого газона, то играть первым номером на таком поле будет непросто.

Пенальти? На тренировках пенальти мы не отрабатывали.

Мы ожидали такой игры, какую «Эвертон» показал в первом матче. Здесь надо говорить, что в первом матче нам не удалось реализовать план на игру. Отсюда и такой результат. Но мы сделали нужные выводы, и теперь должны сыграть лучше».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров