Игрок «Александрии»: «Мы ждали своего момента»

Михаил Козак считает, что кадровые потери сделали победу «Шахтера»

Полузащитник «Алексанрии» Михаил Козак поделился впечатлениями после ответного полуфинального матча Кубка Украины по футболу против донецкого «Шахтера». Слова игрока прозвучали в эфире телеканала «Футбол 1»:

«Мы выступали по игре, придерживались дисциплины и ждали своего момента, но под конец игры у «Шахтера» вышли свежие игроки, а у нас, к сожалению, вылетел один из-за травмы, другой заболел перед матчем. Из-за этого было сложно удержать и наиграть все то, что было запланировано».

Стоит отметить, что в первом матче, который прошел в Александрии, была зафиксирована боевая ничья 1:1. А в ответном матче игроки «Шахтера» победили со счетом 2:0 благодаря голам Максима Малышева в начале встречи и Веллингтона Нема в самом ее конце, чем они обеспечили команде место в финале кубка Украины..

Напомним, что в финале Кубка Украины «Шахтеру» предстоит встреча с луганской «Зарей», которая в драматическом матче переиграла «Днепр» со счетом 2:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров