матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок БАТЭ: «Воюем с русскими, для меня они не братья»

Украинский полузащитник БАТЭ прокомментировал последние события на родине.

Ковалев высказал свою позицию / by.tribuna.com

Воспитанник харьковского футбола Андрей Яковлев, выступающий за белорусский БАТЭ, с которым в Лиге чемпионов встретится донецкий «Шахтер», высказал свое отношение к событиям, которые сейчас происходят в Украине.

«Меня это трогает. Каждого украинца это трогает. Страшно. Страшно, что в 21 веке мы докатились до того, что воюем. И с кем? Это страшно. Что еще сказать?... До Харькова двести километров, но я все равно опасаюсь за маму. Страшно… И с кем воюем? С русскими. Беларусь, Россия, Украина считались братскими странами. А теперь у украинцев и россиян конфликт…

Наши люди умирают. Страшно смотреть. Я не радикальный националист, у меня нет желания идти на русских с ножом, но все происходящее неприятно… Хотя думаю, русские сидят у себя и тоже обижаются на нас. Правда, зачем им обижаться? Забрали себе Крым и обижаются… Быстрее бы все это закончилось», - отметил Яковлев.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров