Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Браги»: «Нам придется максимально закрываться в обороне»

Джаван считает Тайсона лучшим игроком в «Шахтере»

Бразильский защитник «Браги» Джаван ответил на вопросы журналистов перед ответным матчем против «Шахтера» в 1/4 финала Лиги Европы. Игрока «Браги» цитирует официальный сайт «Шахтера»:

Джаван, какие у тебя ожидания от завтрашнего матча и как бы ты оценил результат первой встречи для«Браги»?
Завтра будет очень сложный матч! У «Шахтера» большой плюс, так как он победил в Португалии. Но, несмотря на это, мы тоже пока еще находимся в четвертьфинале Лиги Европы – и мы это заслужили. Поэтому игра будет равной.
Как вы будете настраиваться и мотивировать себя на матч? Какой футбол покажет «Брага», чтобы пройти в полуфинал Лиги Европы?
Будем показывать свой максимально лучший футбол. Когда играли с «Фенербахче», тоже ходили разговоры, что мы не сможем пройти дальше. Но мы нашли в себе силы и доказали, что способны побеждать. Завтрашний матч, надеюсь, не будет отличаться от встречи с турками.
«Браге» в любом случае нужно идти вперед, атаковать. Но в то же время нельзя пропускать, учитывая, как«Шахтер» умеет действовать на контратаках. Как защитник, скажи: что нужно делать «Браге» на поле?
Мы изучили игроков донецкой команды – они быстрые и техничные. Если говорить о нашей обороне, то придется максимально закрываться, а футболистам группы атаки идти вперед – здесь все логично. Знаем, что у «Шахтера» очень качественные и опытные исполнители, в чем мы смогли убедиться в Браге. Что ж, будем пытаться пробиваться – нам ничего другого не остается.
Кто самый опасный игрок в «Шахтере»?
Конечно, Тайсон! Это тот футболист, который как будто прощупывает соперников на поле, – такое о нем сложилось впечатление. Его нужно опасаться больше всех.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров