Игрок «Динамо»: «После «Стяуа» начнем думать о «Шахтере»

Сергей Сидорчук  расставил приоритеты киевского «Динамо» на ближайшие матчи.

Сергей Сидорчук / dynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Сидорчук в интервью изданию «КОМАНДА» прокомментировал предстоящий матч украинской команды против румынской «Стяуа»:

«Румыны относятся к категории тех коллективов, которые и сами играют, и сопернику дают. Лучше так, чем когда 10 человек стоят сзади и отбиваются. Я не думаю, что футболисты «Стяуа» будут оставлять за своими спинами столько свободных зон. Нас ждет непростая игра».

Также полузащитник «Динамо» уверяет, что игра со «Стяуа» будет для киевлян на первом месте, без оглядки на воскресный поединок с «Шахтером»:

«Наш наставник, как, впрочем, и мы сами, не разделяет матчи по статусу. В футболе принято жить от игры к игре, и предстоящая встреча — всегда самая важная. Проведем поединок с румынами — и начнем думать о «Шахтере». Мы хорошо себя чувствуем, у нас отличные условия для восстановления, хороший медицинский штаб. Так что по этому поводу мы не переживаем и не акцентируем внимание на том, что у «горняков» будет на два дня больше времени для подготовки».

Напомним, что в четверг подопечные Сергея Реброва будут принимать команду из Бухареста на НСК «Олимпийский».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров