матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Динамо»: «Раньше я не был патриотом»

Сергей Сидорчук рассказал каким образом события в Донецке отразились на его семье.

Сергей Сидорчук / dynamo.kiev.ua

Война на востоке Украины коснулась семьи полузащитника киевского «Динамо» Сергея Сидорчука, сообщил сам футболист в интервью журналу «Футбол»:

«Это всего лишь в 200 километрах от моего родного Запорожья, где живут родители, бабушка с дедушкой. Муж моей двоюродной сестры сейчас в АТО. Мы покупали ему бронежилеты, каски, потому что страна не обеспечила всем необходимым… У них ребенку два с половиной года! Страшно. Он воюет, по три дня не выходит на связь. Эти все переживания, стрессы… Страшно новости смотреть»

Сидорчук также отметил, что украинцы и россияне – одинаковые:

«Там точно такие же люди, как и мы. Опять же, им могли голову запылить по ТВ. Пропаганда делает свое нехорошее дело. Я считаю, люди везде нормальные. И их большинство. Это все политика, решение кучки людей»

Динамовец отметил, что готов идти воевать только в безвыходной ситуации:

«Каждый человек боится войны. Но если вопрос встанет ребром и наступят самые тяжелые времена, то пойду защищать Родину. Если честно, то до текущих событий я патриотом не был. Теперь же я понимаю, что такое патриотизм. Знаете, люди стали добрее. Правду говорят, что горе объединяет»

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров