матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Динамо» уличил во лжи зарубежные СМИ

Джермейн Ленс стал свидетелем курьезной ситуации.

Джермейн Ленс / sport-xl.org

Голландиский полузащитник «Динамо» Джеремейн Ленс в интервью HVNL рассказал в неправдивости СМИ у него на родине, которые показывали искаженную информацию о ситуации в Киеве накануне матча Лиги Европы между луганской «Зарей» и «Фейеноордом», проходившем в Киеве на НСК «Олимпийский»:

«Я был удивлен, потому что на голландском телевидении показывали старые фотографии, как-будто в Киеве шли бурные демонстрации и якобы велись боевые действия. Я сказал Йорди Класси (капитан «Фейеноорда» - Ред.), что в Киеве уже все благополучно. Также мне пришлось все объяснять моей семье и друзьям»

Футболист уточнил, что оставил жену и двух дочерей в Нидерландах, а в Киеве живет с братом:

«Мы общаемся по Skype и Face Time. Мой двоюродный брат со мной. В городе сейчас тихо и все кажется мирным. Но я слышал как Путин недавно заявил, что может захватить Киев за 2 недели. Эта фраза заставляет задуматься».

Напомним, ранее Ленс сообщил о том, что из-за угроз Путина готов покинуть «Динамо», если слова президента России подтвердятся.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров