матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Динамо» восхищен Луческу и игрой бразильцев «Шахтера»

Максим Коваль рассказал о бывших партнерах и похвалил игроков «Шахтера»

Максим Коваль / Динамо от Шурика

Голкипер киевского «Динамо» Максим Коваль, который осеннюю часть чемпионата Украины провел в «Говерле», рассказал о своих отношениях с португалоязычными легионерами «бело-голубых» и привел в пример бразильцев донецкого клуба.

«Когда мы на базе собирались, у меня 411-я комната, у Мигеля 311-я, на этаж ниже. И он мой Wi-Fi, получается, берет. Когда у нас заезд на базу, мы все время играем в Call of Duty, команда на команду. Когда я в Ужгороде был, мы с ним переписывались, хотели поиграть в Call of Duty через интернет, но у меня в Ужгороде был плохой интернет.

Я и с Дуду общаюсь, нормальный пацан. Почему говорят, что Андре был плохим футболистом? Он сумасшедший футболист был. Мне нравилось, что, когда он выходил один в один, у него голеностоп работал на 180 градусов. Он им так крутил, что ты не понимаешь, куда он ударит. Действительно, очень хороший футболист. Бетао тоже очень хороший, Алмейда, Аруна. С ними можно пообщаться, пойти в ресторан. Пытаюсь общаться на английском, очень хочу выучить английский. Надеюсь, он мне скоро пригодится.

У них все получается. Эскобар играет в «Далласе», нормально играет. Может, в «Динамо» не адаптировались. Почему вы не задаете вопрос: «Почему у Тейшеры, когда он пришел, ничего не получалось?». Потому что они не адаптировались, им очень тяжело здесь. Почему, когда приходит Луческу и берет молодых бразильцев, они плохо начинают? Говорили, что тот же Адриано плохой, а сейчас он — один из лучших в чемпионате Украины и в Европе. Действительно, пока люди адаптируются... Плюс Луческу умеет находить контакты с бразильскими футболистами, что очень хорошо и для «Шахтера», и для него самого», — цитирует Коваля Sport.ua.

Ранее Коваль рассказал о своих планах на ближайшее будущее.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:10
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров