Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Днепра»: «Сыграли не так, как планировали»

«Днепр» в Киеве уступил «Карабаху».

Сергей Кравченко / sport-xl.org

После окончания матча Лиги Европы против «Карабаха» (0:1) экспресс-интервью программе «Про Лигу Европы» дал полузащитник «Днепра» Сергей Кравченко:

Сергей, почему cегодня все было так плохо в средней линии?

- Вообще, игра у нас не получилась. Не могу сказать, что мы наиграли на поражение, но сыграли совсем не так, как планировали, в том числе и в центре поля. Но не хотелось бы подразделять команду на линии: полузащиты, обороны и так далее. Вся команда работает и на оборону, и на атаку. Что-то пошло не так, тем более пропустили гол. После него «Карабах» низко сел, и такую оборону сложно было вскрыть.

Мирон Богданович перед этим сказал, что вы проиграли сопернику в желании. Согласны?

- Не знаю, может со стороны и было такое впечатление, но мы знали, что это очень важная игра. Желание было, но что-то пошло не так. Сейчас можно говорить разное. Мы проиграли 0:1, проиграли на поле. Если бы матч закончился с другим результатом, говорить можно было бы о чем-то другом. А так - проигрыш дома.

За результат стыдно, ведь команда из Азербайджана впервые победила в группе Лиги Европы?

- Ну как стыдно...Конечно, хотели выиграть, порадовать своих болельщиков. Должны были обыгрывать «Карабах», хотя это не такая слабая команда, как это может показаться.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345