Игрок «Днепра»: «Сыграли не так, как планировали»

«Днепр» в Киеве уступил «Карабаху».

Сергей Кравченко / sport-xl.org

После окончания матча Лиги Европы против «Карабаха» (0:1) экспресс-интервью программе «Про Лигу Европы» дал полузащитник «Днепра» Сергей Кравченко:

Сергей, почему cегодня все было так плохо в средней линии?

- Вообще, игра у нас не получилась. Не могу сказать, что мы наиграли на поражение, но сыграли совсем не так, как планировали, в том числе и в центре поля. Но не хотелось бы подразделять команду на линии: полузащиты, обороны и так далее. Вся команда работает и на оборону, и на атаку. Что-то пошло не так, тем более пропустили гол. После него «Карабах» низко сел, и такую оборону сложно было вскрыть.

Мирон Богданович перед этим сказал, что вы проиграли сопернику в желании. Согласны?

- Не знаю, может со стороны и было такое впечатление, но мы знали, что это очень важная игра. Желание было, но что-то пошло не так. Сейчас можно говорить разное. Мы проиграли 0:1, проиграли на поле. Если бы матч закончился с другим результатом, говорить можно было бы о чем-то другом. А так - проигрыш дома.

За результат стыдно, ведь команда из Азербайджана впервые победила в группе Лиги Европы?

- Ну как стыдно...Конечно, хотели выиграть, порадовать своих болельщиков. Должны были обыгрывать «Карабах», хотя это не такая слабая команда, как это может показаться.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров