Игрок «Днепра» всплакнул на поле

Матеус желает поскорее восстановиться.

Матеус / www.fcdnipro.ua

Бразильский форвард «Днепра» Матеус рассказал о своем возвращении в строй и поединке против «Говерлы» (1:1), сообщает официальный сайт днепрян:

«В субботу против «Говерлы» я сыграл некоторое время, и было ощущение возвращения в игру. Эмоции переполняли. Я даже всплакнул!

Ожидалось, что буду в строю не раньше зимы. Все не так быстро было. С начала достаточно долго я восстанавливался в Португалии, затем тренировался самостоятельно под присмотром тренерского штаба. Затем собирался ехать в Бразилию, потому что мне казалось, что никаких улучшений нет. Мы даже с Дугласом и другими друзьями устроили прощальный ужин. Но затем поговорил я с докторами, и мне сказали, что нужно перетерпеть боль, проявить терпение. И вот, я сыграл.

К сожалению, мы не добились результата, на который рассчитывали, о котором думали. Мы выходим на поле, чтобы побеждать. Это единственное наше желание. И мы помогаем на поле друг другу. Я знаю, что могу рассчитывать на поддержку партнеров, и ребята знают, что я готов им помочь. К сожалению, в субботу не получилось добиться цели, но, кто хочет стать чемпионом, должен проходить через такие испытания. Я уже неоднократно говорил, что не так тяжело играть против «Металлиста», «Динамо», «Шахтера», как против «Говерлы» или «Волыни». Это тоже должно послужить хорошим уроком на будущее.

Нужно надеяться и понимать, что мы отдаемся на поле, стремимся всегда к наилучшему, стараемся проявить лучшие качества. Это будет как в ближайшем матче против «Интера», где нужно добиться положительного результата, чтобы пройти дальше, так и в последующих играх».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров