Игрок «Днепра» выдал тайну особенного исполнения аутов

Андерсон Пико рассказал о своем детстве и тренировках с медицинскими мячами.

www.footboom.com

Защитник «Днепра» Андерсон Пико в эфире программы «Профутбол» рассказал о своем пребывании в Украине, а также поделился секретом исполнения своих особенных аутов.

О детстве

«Когда в детстве я играл с братьями в футбол на пляже, то уже тогда старался тренировать обе ноги . Обязательным условием было использование и правой, и левой ноги. Это очень помогло мне в будущем, ведь теперь я могу действовать на двух флангах защиты. Хотя, скажу честно, я предпочитаю выступать больше слева».

О своих аутах

«В молодости я работал с медицинскими мячами, которые весили по 2, 5 и 10 килограмм, а также посещал каждые два дня тренажерный зал. Результаты были сногсшибательны. Когда после этого я кидал обычный футбольный мяч на поле, то он летел очень далеко. Главный секрет в исполнении аутов: очень важно поставить одну ногу вперед, а не как многие ставят их рядом, правильно отмерить дистанцию, куда мяч должен приземлиться, немного отклониться и совершить бросок – тогда он должен полететь значительно дальше. Также отмечу, что разбег брать не обязательно, чтобы совершить успешный бросок».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров