матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Днепра» выдал тайну особенного исполнения аутов

Андерсон Пико рассказал о своем детстве и тренировках с медицинскими мячами.

www.footboom.com

Защитник «Днепра» Андерсон Пико в эфире программы «Профутбол» рассказал о своем пребывании в Украине, а также поделился секретом исполнения своих особенных аутов.

О детстве

«Когда в детстве я играл с братьями в футбол на пляже, то уже тогда старался тренировать обе ноги . Обязательным условием было использование и правой, и левой ноги. Это очень помогло мне в будущем, ведь теперь я могу действовать на двух флангах защиты. Хотя, скажу честно, я предпочитаю выступать больше слева».

О своих аутах

«В молодости я работал с медицинскими мячами, которые весили по 2, 5 и 10 килограмм, а также посещал каждые два дня тренажерный зал. Результаты были сногсшибательны. Когда после этого я кидал обычный футбольный мяч на поле, то он летел очень далеко. Главный секрет в исполнении аутов: очень важно поставить одну ногу вперед, а не как многие ставят их рядом, правильно отмерить дистанцию, куда мяч должен приземлиться, немного отклониться и совершить бросок – тогда он должен полететь значительно дальше. Также отмечу, что разбег брать не обязательно, чтобы совершить успешный бросок».

Комментарии 0

Новости партнеров
13:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров