матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Ильичевца»: «Иногда в Мариуполе слышны выстрелы»

Сергей Шевчук рассказал о подготовке к первой официальной встречи в 2015 году.

Сергей Шевчук (справа) / fcdnipro.ua

Один из самых опытных и нынешнем «Ильичевце» игрок - Сергей Шевчук - пообщался с журналистами накануне встречи с «Черноморцем».

Ваш первый официальный соперник в нынешнем году также имеет много проблем с составом. Что знаете о состоянии «Черномореца»?

- Знаем о ситуации в Одессе, там много ведущих игроков поехали искать лучшей жизни. Для нестабильной ситуации в Украине это стало довольно распространенным явлением. Для тех, кто остался и пришел, открываются новые перспективы. И результаты контрольных игр «Черноморца» не дают поводов усомниться в боеспособности «Черноморца». Мы, в первую очередь, должны сконцентрироваться на нашей игре. Каждая из команд подойдет к поединку с собственными проблемами, но они должны остаться вне футбольного поля. Кто сумеет это сделать, тот и победит.

Какова ситуация сейчас в Мариуполе?

- Особых изменений за несколько последних месяцев не произошло. Иногда слышны звуки выстрелов или взрывов, но все это происходит довольно далеко - за пределами города. В определенной степени, уже привыкли к этому. Нам деваться некуда. Работаем здесь. И, думаю, оставаться на собственной базе и в дальнейшем. На сегодня условия для работы соответствующие - погода, жилье, поля. Вот только общая ситуация в Украине не может радовать.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
18:35
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Плей-офф. Финал. Матч 2. Кременчук - Донбасс. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров