Игрок «Ильичевца»: «Иногда в Мариуполе слышны выстрелы»

Сергей Шевчук рассказал о подготовке к первой официальной встречи в 2015 году.

Сергей Шевчук (справа) / fcdnipro.ua

Один из самых опытных и нынешнем «Ильичевце» игрок - Сергей Шевчук - пообщался с журналистами накануне встречи с «Черноморцем».

Ваш первый официальный соперник в нынешнем году также имеет много проблем с составом. Что знаете о состоянии «Черномореца»?

- Знаем о ситуации в Одессе, там много ведущих игроков поехали искать лучшей жизни. Для нестабильной ситуации в Украине это стало довольно распространенным явлением. Для тех, кто остался и пришел, открываются новые перспективы. И результаты контрольных игр «Черноморца» не дают поводов усомниться в боеспособности «Черноморца». Мы, в первую очередь, должны сконцентрироваться на нашей игре. Каждая из команд подойдет к поединку с собственными проблемами, но они должны остаться вне футбольного поля. Кто сумеет это сделать, тот и победит.

Какова ситуация сейчас в Мариуполе?

- Особых изменений за несколько последних месяцев не произошло. Иногда слышны звуки выстрелов или взрывов, но все это происходит довольно далеко - за пределами города. В определенной степени, уже привыкли к этому. Нам деваться некуда. Работаем здесь. И, думаю, оставаться на собственной базе и в дальнейшем. На сегодня условия для работы соответствующие - погода, жилье, поля. Вот только общая ситуация в Украине не может радовать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров