матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Ильичевца» пропал без вести

Давид Таргамадзе не вернулся из расположения сборной Грузии.

Николай Павлов / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов рассказал, как команда готовится к игре ближайшего тура чемпионата Украины с «Ильичевцем» и куда пропал еще один игрок команды.

«На сегодняшний день в «Ильичевце» нет сразу шести футболистов Виталия Федотова, Игоря Калинина, Александра Чижова, Николая Ищенко, Алексея Довгого и Артема Путивцева, значившихся в заявке на игру с «Шахтером».

Кроме них, нет в нашем распоряжении и Давида Таргамадзе, не вернувшегося из расположения сборной Грузии. Телефон его не отвечает. Это при том, что его партнер по национальной сборной Джаба Канкава из «Днепра» уже прибыл в Днепропетровск. Если в ближайшее время Таргамадзе не появится в клубе, то его ждет та же участь, что и остальных игроков. С ним, как и с шестью его предшественниками, отказавшимися вернуться в расположение «Ильичевца», будет расторгнут контракт. Насколько известно, Калинин тренируется в «Металлисте», а Федотов и Путивцев уже подписали контракты с донецким «Металлургом». По другим игрокам информацией пока не владею.

какие могут быть рычаги, если они не явились в расположение клуба, заявив, что не сделают это до тех пор, пока команда не переедет в другой город?! «Ильичевец» по-прежнему работает в Мариуполе и пока никуда переезжать не собирается. Для проведения же домашних игр, как я уже сказал, будем ездить в Днепропетровск. Мы ведь должны думать не только о себе, но и о людях, которые нас окружают.

Надежды проводить матчи в домашних условиях теперь нет. Все стадионы в близлежащих городах заняли наши соседи по Донбассу. С этой целью используются арены в Запорожье, Киеве и даже Львове. Единственным же стадионом, остававшимся незадействованным в одной из соседних областей, и был днепропетровский «Метеор». Я благодарен людям, которые пошли нам навстречу и предоставили эту возможность. В свое время я не один год играл и работал в «Днепре», поэтому стадион «Метеор» для меня словно родной. И это не может не радовать».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров