матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Металлиста»: «Все, что нам нужно - выиграть три-четыре встречи подряд»

Олег Красноперов о проблемах харьковского «Металлиста».

Олег Красноперов / matchday.ua

Полузащитник «Металлиста» Олег Красноперов рассказал о ситуации в команде:

«У нас нет надежности в обороне и большие проблемы с нападением, мало забиваем. Наша команда находится в психологической яме из-за того, что уже давно не выигрывали. Потеряли психологическую уверенность - вот в чем дело. И никакого развала, повторяю, нет. Мы сегодня просто не в тех кондициях, как прежде, в значительной мере, потеряли веру в себя. Поэтому и настроения нет... И внутри команды нормальная атмосфера, никаких конфликтов, а проблем с Рахаевым нет и в помине.

Образно говоря, должны как-то перестроиться, тогда все и наладится. Я убежден: все, что нам сегодня нужно - выиграть три-четыре встречи подряд, после чего о нынешних проблемах будем вспоминать, как о неприятном сне. Хотим, чтобы матч с ужгородцами стал первым шагом к выздоровлению.

У нас классный наставник, никаких предпосылок для важных изменений я не вижу. Просто имеем непростой период, который, тем не менее, обязательно завершится».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров