Игрок «Металлиста»: «Все, что нам нужно - выиграть три-четыре встречи подряд»

Олег Красноперов о проблемах харьковского «Металлиста».

Олег Красноперов / matchday.ua

Полузащитник «Металлиста» Олег Красноперов рассказал о ситуации в команде:

«У нас нет надежности в обороне и большие проблемы с нападением, мало забиваем. Наша команда находится в психологической яме из-за того, что уже давно не выигрывали. Потеряли психологическую уверенность - вот в чем дело. И никакого развала, повторяю, нет. Мы сегодня просто не в тех кондициях, как прежде, в значительной мере, потеряли веру в себя. Поэтому и настроения нет... И внутри команды нормальная атмосфера, никаких конфликтов, а проблем с Рахаевым нет и в помине.

Образно говоря, должны как-то перестроиться, тогда все и наладится. Я убежден: все, что нам сегодня нужно - выиграть три-четыре встречи подряд, после чего о нынешних проблемах будем вспоминать, как о неприятном сне. Хотим, чтобы матч с ужгородцами стал первым шагом к выздоровлению.

У нас классный наставник, никаких предпосылок для важных изменений я не вижу. Просто имеем непростой период, который, тем не менее, обязательно завершится».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров