Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Олимпика»: «Большинство атак «Зари» будут строиться через левый и правый фланг»

Владислав Огиря прокомментировал предстоящий матч 17го тура УПЛ

Владислав Огиря прокомментировал предстоящий матч 17го тура УПЛ / olimpik.com.ua

Полузащитник донецкого «Олимпика» Владислав Огиря в интервью клубной пресс-службе поделился впечатлениями о зимних сборах и ожиданиями от первой игры в Лиге Пари-Матч.

Влад, как можешь оценить подготовку команды на зимних сборах? Насколько сейчас «Олимпик» готов к возобновлению чемпионата?

Третий заключительный сбор, который состоялся в Турции, прошел плодотворно. Команда выиграла пять игр из пяти, в коллективе царит хорошая атмосфера. А насколько готова наша команда, будет известно в ближайших матчах Лиги Пари-Матч.

Какой товарищеский матч для тебя был наиболее интересен?

Наверное, больше всего понравилось играть с казахстанской «Астаной». Игра получилась красивой, интересной, эмоциональной, а самое главное, что команда заслуженно обыграла соперника со счетом – 6:3.

Если говорить о сравнении с осенней частью чемпионата в игровом плане, какие-то новые черты появились в игре команды?

В принципе, ничего нового не появилось. Роман Николаевич требует от нас, чтобы в игре мы высоко прессинговали своего соперника. Так было в осенней части, так будет и сейчас.

Влад, первый официальный поединок после длительной паузы и трех сборов состоится уже завтра. Соперник – луганская «Заря». Для тебя, наверняка, это не чужая команда, с кем-то из луганских футболистов поддерживаешь дружеские отношения? Что ты можешь сегодня сказать о сопернике?

Раньше немного общались с ребятами, а сейчас, ни с кем особо отношения не поддерживаю. Луганская команда уже несколько лет на слуху и на виду. За последнее время они очень хорошо себя зарекомендовали в Украине. У «Зари» стабильный и сбалансированный состав, футболисты уже два-три года играют вместе, поэтому у них отличное взаимопонимание на футбольном поле. В команде, если уходит один игрок, то на его место сразу же берут нового. Все эти компоненты помогают «Заре» добиваться высоких результатов.

Играющий на острие атаки Будковский – один из самых опасных футболистов в составе «Зари»? К нему будет приковано особое внимание?

Согласен, Будковский – опасный игрок. Но больше я хочу отметить – фланги луганской команды. Думаю, что завтра большинство атак будут строиться именно через левый и правый фланг, поэтому нам нужно сыграть надежно и не терять концентрацию.

На твой взгляд, задача минимум на завтрашний матч?

Задача минимум – не проиграть «Заре». Завтра мы не будем играть на ничью, мы будем стараться выиграть! Первую домашнюю игру, несмотря на то, что мы играем в Киеве, хотим провести удачно, чтобы у всех было хорошее настроение на оставшиеся игры в Лиге Пари-Матч.

Расписание и результаты всех матчей тура – по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Комментарии 0

Новости партнеров
01:00
Про боротьбу
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров