Игрок «Олимпика»: «Мы едем в Одессу только за победой»

Валерий Лебедь прокомментировал встречу с одесским «Черноморцем».

Валерий Лебедь прокомментировал встречу с одесским «Черноморцем». / olimpik.com.ua

Полузащитник донецкого «Олимпика» Валерий Лебедь в интервью клубной пресс-службе поделился ожиданиями от предстоящей встречи в 14 туре УПЛ с одесским «Черноморцем».

Валерий, успел ли «Олимпик» восстановиться после матчей с «Днепром» – физически и психологически?

Да, успели! После таких насыщенных матчей обязательно нужно восстановить силы, которые были затрачены. Тренерский штаб провел для нас тренировочные занятия, благодаря которым мы полностью восстановились. Это были хорошие игры, из которых мы извлекли правильные выводы. К игре с «Черноморцем» уже полностью готовы!

Какие выводы были сделаны после последнего поединка с «Днепром»? На что тренер обращал особое внимание?

В первую очередь, главный тренер уделил внимание тактическим ошибкам. К сожалению, в последней игре мы не совсем хорошо действовали в некоторых ситуациях. Думаю, что в дальнейшем мы улучшим свою игру и будем максимально сконцентрированы на протяжении всего матча.

Следующий соперник занимает тринадцатую строчку в турнирной таблице. Эта позиция соответствует тому футболу, который демонстрирует «Черноморец»?

Честно говоря, я особо не слежу за играми одесситов. Но знаю, что у них неплохая и боевитая команда. Сейчас все команды, которые расположились в середине и в конце турнирной таблице практически одного уровня. Кому-то везет больше, а кому-то меньше. Уверен, они будут делать все, чтобы подняться в турнирной таблице как можно выше.

В прошлом поединке одесситам забивали Игорь Семенина и Сергей Борзенко. Помнишь ли ты ту встречу? Какое впечатление осталось от нее и какой игры ждешь в субботу?

Конечно, помню матч первого круга. Мы упустили победу на последних минутах. Такое очень сложно забыть. От предстоящей игры с «Черноморцем» жду атакующего и интересного футбола в исполнении нашей команды. Поединок будет нелегким, это точно. У нас всегда с «Черноморцем» сложные матчи.

Сейчас «Черноморец» по игре выглядит сильнее или слабее, чем в первом круге?

Я больших изменений не увидел. У соперника те же самые футболисты, которые играли против нас в Киеве. Но не стоит забывать, что все матчи разные. С одесситами нужно быть осторожными. Думаю, молодые игроки «Черноморца» будут выкладываться по максимуму, желая доказать, что они заслуживают место в стартовом составе. Мы едем в Одессу только за победой!

«Черноморцу» очки нужны не меньше, чем «Олимпику». Будет очень сложный матч?

Конечно, без всяких сомнений! Все команды всегда пытаются максимально выложиться на поле, чтобы набрать очки. И этот поединок не станет исключением. Но и мы будем играть только на победу!

В составе «Черноморца» очень много молодых украинских футболистов. Кого бы ты мог выделить?

Мне импонирует игра Владислава Калитвинцева, который на сегодняшний день является лидером «Черноморца», вокруг него строится вся игра команды.

Видео с предматчевой тренировки «Олимпика» в Одессе смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров