Игрок «Олимпика» отказался от контракта с «Атлетико»

Иса Шериф также мог трудоустроится в «Монако».

Иса Шериф / olimpik.com.ua

Полузащитник «Олимпика» Иса Шериф в эфире программы «Профутбол» поведал о первых матчах в Премьер-лиге и проблемах с агентами.

«Когда мы только вышли в Премьер-лигу, все говорили что «Олимпик» всем будет проигрывать 5:0, 6:0, 7:0. И в итоге займет последнее место. После стартового поражения от «Черноморца» мы встретились с ребятами и решили, что надо поверить в себя и все выйдет.

«Лига Европы? Это моя мечта и мечта моих партнеров. Почему, нет? Все возможно. Нужно настойчиво работать, и в следующем сезоне будем играть в Европе. Ничего невозможного не существует. Все африканские футболисты имеют проблемы с агентами. Я тоже стал их жертвой, когда после чемпионата мира не переехал в Европу. Сначала я был на просмотре в «Монако», потом агент повез меня в мадридский «Атлетико». Я сыграл несколько спаррингов, и клуб предложил мне 5-летний контракт. Но деньги, прописанные в контракте, были небольшими, а мой агент хотел хорошо заработать на этом трансфере».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров