матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Олимпика» отказался от контракта с «Атлетико»

Иса Шериф также мог трудоустроится в «Монако».

Иса Шериф / olimpik.com.ua

Полузащитник «Олимпика» Иса Шериф в эфире программы «Профутбол» поведал о первых матчах в Премьер-лиге и проблемах с агентами.

«Когда мы только вышли в Премьер-лигу, все говорили что «Олимпик» всем будет проигрывать 5:0, 6:0, 7:0. И в итоге займет последнее место. После стартового поражения от «Черноморца» мы встретились с ребятами и решили, что надо поверить в себя и все выйдет.

«Лига Европы? Это моя мечта и мечта моих партнеров. Почему, нет? Все возможно. Нужно настойчиво работать, и в следующем сезоне будем играть в Европе. Ничего невозможного не существует. Все африканские футболисты имеют проблемы с агентами. Я тоже стал их жертвой, когда после чемпионата мира не переехал в Европу. Сначала я был на просмотре в «Монако», потом агент повез меня в мадридский «Атлетико». Я сыграл несколько спаррингов, и клуб предложил мне 5-летний контракт. Но деньги, прописанные в контракте, были небольшими, а мой агент хотел хорошо заработать на этом трансфере».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров