Экс-игрок «Динамо» перешел в «Кубань». Трансферные новости дня

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

Ещенко продолжит карьеру в Краснодаре / footballtop.ru

Экс-игрок «Динамо» перешел в «Кубань». Краснодарская «Кубань» подтвердила переход защитника сборной России и махачкалинского «Анжи» Андрея Ещенко на правах аренды. Арендное соглашение рассчитано на один сезон.

Ди Мария хочет в Англию. В Париже состоялся очередной раунд переговоров между «ПСЖ» и «Реалом» по трансферу полузащитника Анхеля Ди Марии. Переговоры не принесли парижскому клубу положительных результатов. «ПСЖ» столкнулся с рядом препятствий, одним из которых стало желание самого игрока продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

«Реал» будет платить Хамесу Родригесу 7млн. «Реал» намерен приобрести полузащитника «Монако» Хамеса Родригеса, сообщает L’Equipe. По данным издания, мадридцы предложили колумбийцу 6-летний контракт с зарплатой €7 млн в год.

Игрок «Бенфики» в шаге от перехода в «Ливерпуль». Полузащитник «Бенфики» Лазар Маркович в ближайшие 24 часа станет игроком «Ливерпуля», сообщает BBC. В настоящее время 20-летний вингер проходит медосмотр в мерсисайдском клубе.

Форвард «Шахтера» на пути в Бразилию. Нападающий донецкого «Шахтера» Факундо Феррейра может продолжиться карьеру в бразильском «Палмейрасе», ссобщает lance.net. «Палмейрас» пока лишь может предложить вариант с арендой и надеется на понимание другой стороны, тогда как в «Шахтере» нацелены на полноценный трансфер.

«Ливерпулю» приглянулся игрок «Атлетико». Британское издание Daily Express сообщает, что «Ливерпуль» готовит предложение по 27-летнему лидеру мадридского «Атлетико» в размере £32 млн. Именно такая сумма отступных прописана в контракте Турана с чемпионами Испании.

Хедира продолжит карьеру в Лондоне. «Арсенал» договорился с «Реалом» о переходе полузащитника Сами Хедиры в лондонский клуб, пишет Sport.es. По данным издания, Хедира проведет в составе «Арсенала» четыре предстоящих сезона.

Игрок сборной Франции близок к переходу в «Динамо» / last-video.com

Игрок сборной Франции может перейти в «Динамо». «Марсель» согласен продать полузащитника Матье Вальбуэна в московское «Динамо» за €7 млн, пишет L’Equipe. По данным издания, клубы достигли соглашения о трансфере. Теперь игрок сборной Франции должен подумать над оптимальным вариантом продолжения карьеры.

Экс-игрок сборной Голландии вернулся на родину. Бывший защитник сборной Голландии Халид Буларуз продолжит карьеру в «Фейеноорде». Срок соглашения защитника с «Брондбю» истек и он перешел в «Фейеноорд» на правах свободного агента.

Воскресенье 13 июля ознаменовалось переходом Патриса Эвра в «Ювентус», Эльякима Мангала в «Ман Сити», а также слухами о трансфере Артуро Видаля в «МЮ». Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров