матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 8 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 8 0
все
важные

Игрок сборной России попал в Швеции в большой скандал

Глушакова местные СМИ обвинили в том, что он высморкался на соперника.

Скандальный эпизод произошел во втором тайме / sovsport

Шведские СМИ на следующий день после матча чемпионата Европы против сборной России, который закончился в Стокгольме вничью 1:1, обвинили игрока российской сборной Дениса Глушакова в недостойном поведении.

Местная газета EXPRESSEN заподозрила россиянина в том, что в одном из эпизодов матча он высморкался на лежачего игрока шведов Джимми Дурмаза.

Приводим вашему вниманию отрывок статьи из газеты по этому эпизоду:

«Шел второй тайм. Денис Глушаков толкнул Джимми Дурмаза, сделал шаг в сторону, а затем вернулся и что-то сказал лежащему сопернику.

Казалось, Глушаков даже высморкался на нашего полузащитника.

Йохан Элмандер, на глазах которого это все происходило, вскочил со скамейки запасных и попросил судью обратить на это внимание.

- Я думаю, что он не сморкался рядом со мной. По крайней мере, я на это надеюсь. Слышал, что он подошел ко мне и что-то сказал. Но я ничего не понял. Тут все на его совести».

 

Отметим, что на игру со шведами фанаты сборной России пришли с флагом ДНР, а перед игрой напали на украинских болельщиков.

Комментарии 1

Maradonina $
10 октября 2014г. 11:37
и почему я не удивлен?
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров