Игрок сборной Словении: «Шансы в матчах с Украиной - 50 на 50»

Кевин Кампль поделился своими ожиданиями от предстоящих поединков.

Кевин Кампль поделился своими ожиданиями от предстоящих поединков. / twitter.com/B04Blog

Полузащитник сборной Словении Кевин Кампль рассказал о подготовке команды к матчам плей-офф Евро-2016 против сборной Украины.

«Я не очень детально знаком с украинским футболом, лишь пару раз играл против украинских клубов. Но знаю, что у украинцев хорошая команда, хорошие игроки, и матчи с ними, безусловно, будут тяжелыми. Тем более, что в матчах на вылет может случиться что угодно.

Я думаю, что каждый футболист мечтает о большом турнире. Если мы выйдем на Евро, это будет феноменальным успехом. Представлять Словению на таком уровне – это действительно здорово.

Но как я уже сказал, достичь такого результата будет очень трудно, потому что Украина – очень хороший соперник. Но мы хорошо отыграли квалификацию, и если отдадимся полностью на поле, можем громко заявить о себе.

Думаю, что шансы 50 на 50. Нужно только делать как можно меньше ошибок, потому что игроки сборной Украины способны извлечь пользу даже из минимума шансов».

Все новости футбола – тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров