Игрок «Шахтера» признался в любви к Украине

Марлос не паникует из-за ситуации в стране.

Марлос любит Украину / shakhtar.com

Полузащитник «Шахтера» Марлос в интервью бразильскому сайту parana-online.com.br признался, что не планировал покидать Украину из-за политической ситуации в стране.

О ситуации в Украине:

«Весь мир знает о ситуации в Украине. Да, здесь сложная ситуация, но сейчас я чувствую себя в безопасности. Клуб дает мне всю необходимую поддержку и условия для спокойной работы. Мы же молимся, чтобы все как можно скорее успокоилось. Моя семья находится рядом со мной. У нас все хорошо.

Сначала я действительно очень волновался, ведь не понимал, что может случиться. Но клуб убедил, что все с нами будет хорошо, с нами поговорили и оказывают сейчас всемерную поддержку. Несмотря на сложную ситуацию и беспокойство, у меня не возникало особых проблем.

Никогда не думал об отъезде из Украины. Более того, когда я переходил в «Шахтер», то кризис в Украине уже начался. Эта страна дала мне возможность играть в европейском футболе. Ко мне здесь очень хорошо относятся и я полюбил Украину. Более того, я профессионал и выполню свой контракт до конца. Никаких проблем с этим не будет».

Об обстреле «Донбасс-Арены»:

«Когда бомбили наш стадион, мы были сосредоточены на подготовке к очередному матчу. Конечно, мы были очень расстроены тем, что громят наш футбольный дом… Но, к счастью, никто не пострадал. Это главное. Конечно же, наш отъезд из Донецка поспособствовал тому, что в команде все спокойно. Сейчас мы тренируемся в Киеве, а домашние игры проводим тут же, или во Львове. Киев — очень красивый город, с прекрасной инфраструктурой и у нас нет никаких проблем со стадионом».

О возможном возвращении в Бразилию

«Сейчас мне трудно говорить об этом. У меня, конечно, есть большая привязанность к этому клубу, но я не люблю загадывать о будущем»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров