матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Шахтера» признался в любви к Украине

Марлос не паникует из-за ситуации в стране.

Марлос любит Украину / shakhtar.com

Полузащитник «Шахтера» Марлос в интервью бразильскому сайту parana-online.com.br признался, что не планировал покидать Украину из-за политической ситуации в стране.

О ситуации в Украине:

«Весь мир знает о ситуации в Украине. Да, здесь сложная ситуация, но сейчас я чувствую себя в безопасности. Клуб дает мне всю необходимую поддержку и условия для спокойной работы. Мы же молимся, чтобы все как можно скорее успокоилось. Моя семья находится рядом со мной. У нас все хорошо.

Сначала я действительно очень волновался, ведь не понимал, что может случиться. Но клуб убедил, что все с нами будет хорошо, с нами поговорили и оказывают сейчас всемерную поддержку. Несмотря на сложную ситуацию и беспокойство, у меня не возникало особых проблем.

Никогда не думал об отъезде из Украины. Более того, когда я переходил в «Шахтер», то кризис в Украине уже начался. Эта страна дала мне возможность играть в европейском футболе. Ко мне здесь очень хорошо относятся и я полюбил Украину. Более того, я профессионал и выполню свой контракт до конца. Никаких проблем с этим не будет».

Об обстреле «Донбасс-Арены»:

«Когда бомбили наш стадион, мы были сосредоточены на подготовке к очередному матчу. Конечно, мы были очень расстроены тем, что громят наш футбольный дом… Но, к счастью, никто не пострадал. Это главное. Конечно же, наш отъезд из Донецка поспособствовал тому, что в команде все спокойно. Сейчас мы тренируемся в Киеве, а домашние игры проводим тут же, или во Львове. Киев — очень красивый город, с прекрасной инфраструктурой и у нас нет никаких проблем со стадионом».

О возможном возвращении в Бразилию

«Сейчас мне трудно говорить об этом. У меня, конечно, есть большая привязанность к этому клубу, но я не люблю загадывать о будущем»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров