Игрок «Шахтера» в шоке от бразильских болельщиков

Тарас Степаненко заявил, что приятно удивлен атмосферой во время поединка против «Байи».

Тарас Степаненко приятно удивлен атмосферой во время поединка против «Байи». / 1927.kiev.ua

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко в интервью официальному сайту клуба прокомментировал первый товарищеский поединок «горняков» на сборах в Бразилии против местной «Байи».

«Во-первых, очень понравилась сегодня атмосфера на стадионе. В Украине не всегда такое бывает даже на официальных матчах, - заявил Степаненко. - А во-вторых, несмотря на то что «Баия» сейчас выступает во втором дивизионе (хотя в прошлом сезоне команда еще играла в высшем), соперник демонстрировал хороший футбол. Сказать, что они одержали победу за счет чего-то… Нет. Три наши серьезные ошибки привели к тому, что мы сегодня уступили. А забей бы перед этим Тейшейра…Но это первый поединок. Поэтому не стоит обращать внимание на результат, лучше сейчас проанализировать эти ошибки. Просто бывает так, что всегда побеждаешь, все здорово, а потом в официальных встречах ошибаешься. А так нам есть над чем работать. Будем потихоньку набирать форму».

Напомним, что ранее своими впечатлениями от первого поединка в Бразилии поделился Фред

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров