матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Шахтера» возмущен позицией «Днепра»

Тарас Степаненко прокомментировал последние события вокруг своей дисквалификации.

Тарас Степаненко / ФК Шахтер

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал свою дисквалификацию, из-за которой он пропустил несколько матчей и выразил непонимание того, почему «Днепр» требует запретить играть ему в ближайшем туре чемпионата.

«Думаю, не просто так я играл с донецким «Металлургом». Если честно, то сам перед самой игрой только узнал, что я буду готовиться к игре с «Металлургом». Видимо, это все рассматривалось, где-то прописано в правилах и поэтому так решили. Ротань получил красную карточку непосредственно в матче с «Динамо». Если бы сказали пропустить матч с донецким «Металлургом», я бы его пропустил — в этом проблемы нет. А высасывать из пальца, я думаю, «Днепру» это не к лицу. Тем более, я очень уважаю эту команду, у меня там много товарищей по сборной. Высасывать из пальца такую ситуацию, я думаю, неправильно. Вот на поле пусть сильнейший побеждает и там все показывает, а не судебные инстанции или дисциплинарные заседания. Так они чемпионат не смогут выиграть.

Я не злой. Просто я не понимаю такую сильную команду, как «Днепр». Хвататься за такие непонятные эпизоды — это неправильно. Думаю, если бы где-то было прописано в правилах, что раз перенесли тур, то я должен пропустить следующий, я бы с «Металлургом» пропустил. А так получается, что не просто так ведь я играл. Не знаю… Пусть решают люди, которые за это отвечают, но я думаю, что с точки зрения «Днепра» это неправильно», - сказал Степаненко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров