Игрок «Шахтера» возмущен позицией «Днепра»

Тарас Степаненко прокомментировал последние события вокруг своей дисквалификации.

Тарас Степаненко / ФК Шахтер

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал свою дисквалификацию, из-за которой он пропустил несколько матчей и выразил непонимание того, почему «Днепр» требует запретить играть ему в ближайшем туре чемпионата.

«Думаю, не просто так я играл с донецким «Металлургом». Если честно, то сам перед самой игрой только узнал, что я буду готовиться к игре с «Металлургом». Видимо, это все рассматривалось, где-то прописано в правилах и поэтому так решили. Ротань получил красную карточку непосредственно в матче с «Динамо». Если бы сказали пропустить матч с донецким «Металлургом», я бы его пропустил — в этом проблемы нет. А высасывать из пальца, я думаю, «Днепру» это не к лицу. Тем более, я очень уважаю эту команду, у меня там много товарищей по сборной. Высасывать из пальца такую ситуацию, я думаю, неправильно. Вот на поле пусть сильнейший побеждает и там все показывает, а не судебные инстанции или дисциплинарные заседания. Так они чемпионат не смогут выиграть.

Я не злой. Просто я не понимаю такую сильную команду, как «Днепр». Хвататься за такие непонятные эпизоды — это неправильно. Думаю, если бы где-то было прописано в правилах, что раз перенесли тур, то я должен пропустить следующий, я бы с «Металлургом» пропустил. А так получается, что не просто так ведь я играл. Не знаю… Пусть решают люди, которые за это отвечают, но я думаю, что с точки зрения «Днепра» это неправильно», - сказал Степаненко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров