матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок ЦСКА может умереть из-за серьезной болезни

Расмус Эльм серьезно болен.

Расмус Эльм серьезно болен. / sport.mail.ru

Шведский полузащитник московского ЦСКА Расмус Эльм уже длительное время лечиться от серьезного заболевания желудка. И лечение футболиста может закончиться не очень радужно. Об этом заявил президент «армейцев» Евгений Гинер.

«Эльм болеет. Я не лукавлю. Вы можете узнать это в Швеции. Никаких семейных проблем у него нет. Он болен и тренироваться не может. Как только он увеличивает нагрузки, то у него идет кровь. Есть возможность, что он вообще прекратит играть в футбол навсегда. Главное, чтобы как человек он не стал инвалидом. Мы выполняем все условия по контракту с Расмусом.

Мне сказали, что в мире с такой болезнью есть десять футболистов, девять из них уже не выходят на поле. Если он позволит себе где-то когда-то играть, то как минимум он рискует стать инвалидом, как максимум – может умереть. Эльм – великий футболист и хороший человек. Если вы где-то слышали, что между нами есть конфликт, это неправда. Мы лечили его в Швеции и в России.

На каком-то этапе он почувствовал себя лучше, но все равно не мог играть из-за того, что ему кололи гормональные препараты, которые в футболе считаются допингом. Если бы Расмус мог вернуться в футбол, я бы первый прыгал у себя кабинете от радости».

Напомним, что ранее известный российский специалист Анатолий Бышовец высказал свое отношение о ситуации с крымскими клубами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров