Игрок «Ворсклы» вспомнил историю про вооруженных людей в Крыму

Игрок «Ворсклы» подводит итог уходящего года.

Артем Громов / ФК Ворскла

Полузащитник «Ворсклы» Артем Громов вспомнил историю о поездке в Крым и интересе со стороны «Днепра».

«Когда играли в Севастополе, я сказал, что видел двух человек - возле рынка и одного из административных зданий. Один - стоял с автоматом, а второй - тоже с оружием, но уже не помню с каким. Да, я это сказал. Но журналист звонил мне, когда мы еще были в Симферополе, а в итоге написал, что все это я видел в Севастополе. Снова получается, что перекрутили. А люди в Севастополе, придя на футбол, прочитали все это и начали меня спрашивать: "Ну что, Артем, где же оружие? Где война, покажи?" Оскорбляли всячески. Конечно, я не должен был на это реагировать. Но так получилось. Потом с Олегом Мейдановичем Бабаевым боялся встретиться. Меня Викторович вызвал и говорит: "Бабаев рвет и мечет". Я думаю вот блин, а тут еще КДК решил, что я пропущу три игры. А там ответственные матчи, с "Динамо" и "Шахтером" в том числе встречаемся, нужно побеждать. Я в "основе" на тот момент играл, а тут выпадаю, из-за того что не могу сдерживать эмоции. Матч с "Шахтером", сижу и думаю: "Хотя бы выиграли, ведь Бабаев придет и "разорвет". Когда победили, меня отпустило. Я тогда спустился в раздевалку и спрятался в туалете. Смотрел, зашел Бабаев, или нет. Если зашел, надо сделать так, чтобы он меня не увидел. Но мы все-таки увиделись. Олег Мейданович сказал, что у нас с ним разные профессии, но все-таки - в чем-то похожие. Обе - публичные "Люди на стадионе могут говорить, что хочешь, а ты должен держать себя в руках", - сказал Бабаев. Поучительная фраза была. И я для себя понял, что такого больше делать не буду. После Севастополя все было серьезно. А до этого - история с Безусом. Думаю, да ну его в баню. Лучше молчать и все.

Хочу развиваться и расти в футбольном плане. Нужно понимать, что "Днепр", в который меня сватают - команда топ-уровня. И в Украине, и в Европе днепропетровцев боятся и уважают. Но в "Днепре" есть хороший футболист на моей позиции. Перейти туда и не играть, не вижу смысла. В "Днепре" есть Коноплянка, который играет на позиции левого полузащитника. Как его вытеснить из состава? Это очень сложно. Я не то, что боюсь конкуренции. Но человек зарекомендовал себя и заработал имя. Уже тяжело бороться. Я ведь тоже читаю эти слухи, что Женя уйдет из "Днепра". Если так и случится, будет смысл бороться за место в составе. Если не уйдет... Ну, какую позицию бы мне на поле не определил бы тренер - нападающим, "под нападающим", буду бороться за место в составе. Но, честно, не хочется перейти и сидеть в запасе. Хотя, повторюсь, рассуждать об этом будем, когда появится какая-то конкретика. Сейчас все на уровне слухов - ведутся переговоры с теми с теми. Мой агент - Вадим Шаблий», - рассказал Громов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров