Игрок «Зирки»: «Если мне и в третий раз разобьют губу, но мы победим, то пускай»

Джонатан Мойа прокомментировал победу своей команды над «Днепром»

Новичок команды из кропивницкого нападающий Джонатан Мойа прокомментировал победу своей команды в матче против «Днепра». Форвар «Зирки» рассказал пресс-службе клуба, за счет чего ему удалось забить:

«Когда я вышел на поле, то понимал, что моей задачей является показать свои лучшие качества и помочь команде. Игра против «Днепра» была тяжелой для нас, но я знал одно — я должен забить мяч. На последней минуте матча, когда Руслан Зубков начал свой прорыв по левому флангу, я знал, что должен опережать защитников и выбегать на ближнюю штангу. Я рад, что мне удалось забить, но командный результат всегда для меня был на первом месте. Я счастлив, что мы смогли вырвать победу.

Я всегда выхожу на поле заряженным на борьбу, поэтому мне подходит стиль украинского футбола — физически сильный, неуступчивый. Я в двух матчах дважды получил удары по губе, но главное, что в этих двух матчах мы смогли взять максимум очков. Если мне еще раз разобьют губу, но при этом мы достигнем победы — я согласен».

Стоит отметить, что матч «Днепр» - «Зирка» завершился со счетом 0:1. Единственный гол на свой счет записал Мойа, забив на 90+4 минуте.

Другие новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров