матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игроки «Баварии»: о силе «Шахтера», войне в Украине и желании победить

Высказывания представителей мюнхенского клуба накануне поединка против «горняков».

Игроки «Баварии» подходят к матчу во всеоружии / twitter.com/FCBayern

Во вторник 17-го февраля донецкий «Шахтер» и мюнхенская «Бавария» в очном поединке откроют стадию плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2014/2015. Перед встречей было сказано много слов, как со стороны украинской команды, так и со стороны немцев.

Предлагаем Вам подборку мнений о предстоящем противостоянии представителей «Баварии».

Томас Мюллер

«Очень странно то, что «Шахтер» будет принимать нас не в родном городе, - заявил Томас. – Для нас такая ситуация является неоднозначной. Но, мы, конечно, понимаем, что в Украине война. Однако, все ровно не привычно, что будем играть на нейтральном поле».

twitter.com/esmuellert_

Мануэль Нойер

«Я еще никогда не встречался с «Шахтером», - заявил Нойер. – Я один раз играл в составе сборной на стадионе во Львове во время Евро-2012. Тогда мы победили Португалию - 1:0. Думаю, это хороший знак. Я верю, что мы сможем пройти в четвертьфинал».
 

twitter.com/FCBayern


Франк Рибери

«Жребий мог быть и хуже, - считает француз. – Однако, нам нужно быть осторожными. «Шахтер» – сильная команда. Необходимо играть с предельной концентрацией и тогда мы сможем пройти дальше».

twitter.com/FCBayern

Филипп Лам

«Шахтер» – опасный соперник. Но наша цель - проход в следующий раунд, - заявил капитан «Баварии». - Задача-минимум для «Баварии» - это 1/4.
 

  

twitter.com/FCBayern


Роберт Левандовски

«После игры с «Гамбургом», к матчу против «Шахтера» мы подходим в хорошем настроении, - заявил Роберт. – У футболистов этой команды хорошая техника. Но, если мы покажем все на что способны, то пройдем дальше».
 

  

twitter.com/FCBayern


Арьен Роббен

«Туринский «Ювентус», лондонский «Арсенал» или французский ПСЖ были бы соперниками по-проще, - считает Роббен. - «Шахтер» нам абсолютно неизвестен. Но, мы его изучим и будем очень осторожны. «Легко» победить «горняков» не выйдет. Уверен, что эти матчи будут сродни двум финалам».

twitter.com/FCBayern

Также своими мыслями о двухматчевом противостоянии перед вылетом в Украину поделились наставник «Баварии» Пеп Гвардиола и председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге.

Пеп Гвардиола

«В «Шахтере» много талантливых и молодых игроков, так что, думаю, нас ждут интересные противостояния, - заявил Пеп. - Мирча Луческу - это один из лучших европейских тренеров. Буду рад снова встретиться с ним».
 

twitter.com/FCBayern 

Карл-Хайнц Румменигге

«Мы фавориты в противостоянии с «Шахтером», но относимся к своему сопернику с уважением. В групповом раунде «горняки» показали хорошую игру. Матчи против украинцев - будут новым опытом для нашей команды. Однако, никак нельзя допускать недооценки соперника. Два поединка с «Шахтером», и они будут намного сложнее, чем некоторые думают».

twitter.com/FCBayern

По материалам официальных сайтов «Баварии» и «Шахтера», сайта kicker.de, страниц мюнхенского клуба и его футболистов, в твитере.

Напомним, ранее игроки «Баварии» провели последнюю тренировку перед вылетом в Украину. Фото – здесь. А посмотреть видео всех забитых мячей футболистами «Шахтера» в этом межсезонье, можно тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров