Игроки «Баварии»: о силе «Шахтера», войне в Украине и желании победить

Высказывания представителей мюнхенского клуба накануне поединка против «горняков».

Игроки «Баварии» подходят к матчу во всеоружии / twitter.com/FCBayern

Во вторник 17-го февраля донецкий «Шахтер» и мюнхенская «Бавария» в очном поединке откроют стадию плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2014/2015. Перед встречей было сказано много слов, как со стороны украинской команды, так и со стороны немцев.

Предлагаем Вам подборку мнений о предстоящем противостоянии представителей «Баварии».

Томас Мюллер

«Очень странно то, что «Шахтер» будет принимать нас не в родном городе, - заявил Томас. – Для нас такая ситуация является неоднозначной. Но, мы, конечно, понимаем, что в Украине война. Однако, все ровно не привычно, что будем играть на нейтральном поле».

twitter.com/esmuellert_

Мануэль Нойер

«Я еще никогда не встречался с «Шахтером», - заявил Нойер. – Я один раз играл в составе сборной на стадионе во Львове во время Евро-2012. Тогда мы победили Португалию - 1:0. Думаю, это хороший знак. Я верю, что мы сможем пройти в четвертьфинал».
 

twitter.com/FCBayern


Франк Рибери

«Жребий мог быть и хуже, - считает француз. – Однако, нам нужно быть осторожными. «Шахтер» – сильная команда. Необходимо играть с предельной концентрацией и тогда мы сможем пройти дальше».

twitter.com/FCBayern

Филипп Лам

«Шахтер» – опасный соперник. Но наша цель - проход в следующий раунд, - заявил капитан «Баварии». - Задача-минимум для «Баварии» - это 1/4.
 

  

twitter.com/FCBayern


Роберт Левандовски

«После игры с «Гамбургом», к матчу против «Шахтера» мы подходим в хорошем настроении, - заявил Роберт. – У футболистов этой команды хорошая техника. Но, если мы покажем все на что способны, то пройдем дальше».
 

  

twitter.com/FCBayern


Арьен Роббен

«Туринский «Ювентус», лондонский «Арсенал» или французский ПСЖ были бы соперниками по-проще, - считает Роббен. - «Шахтер» нам абсолютно неизвестен. Но, мы его изучим и будем очень осторожны. «Легко» победить «горняков» не выйдет. Уверен, что эти матчи будут сродни двум финалам».

twitter.com/FCBayern

Также своими мыслями о двухматчевом противостоянии перед вылетом в Украину поделились наставник «Баварии» Пеп Гвардиола и председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге.

Пеп Гвардиола

«В «Шахтере» много талантливых и молодых игроков, так что, думаю, нас ждут интересные противостояния, - заявил Пеп. - Мирча Луческу - это один из лучших европейских тренеров. Буду рад снова встретиться с ним».
 

twitter.com/FCBayern 

Карл-Хайнц Румменигге

«Мы фавориты в противостоянии с «Шахтером», но относимся к своему сопернику с уважением. В групповом раунде «горняки» показали хорошую игру. Матчи против украинцев - будут новым опытом для нашей команды. Однако, никак нельзя допускать недооценки соперника. Два поединка с «Шахтером», и они будут намного сложнее, чем некоторые думают».

twitter.com/FCBayern

По материалам официальных сайтов «Баварии» и «Шахтера», сайта kicker.de, страниц мюнхенского клуба и его футболистов, в твитере.

Напомним, ранее игроки «Баварии» провели последнюю тренировку перед вылетом в Украину. Фото – здесь. А посмотреть видео всех забитых мячей футболистами «Шахтера» в этом межсезонье, можно тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров