Онлайн
матч-центр
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игроки «Металлиста» раздавали автографы. ФОТО

Перед матчем с «Днепром» Бланко, Ксенз и Гоменюк встретились с болельщиками.

Игроки раздают автографы / metalist.ua

Перед матчем с «Днепром» и.о. главного тренера харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев вместе с тройкой своих подопечных - Себастьяном Бланко, Павлом Ксензом и Владимиром Гоменюком – пришли на встречу с болельщиками. Чтобы раздать автографи, сфотографироваться и подзарядиться энергией перед столь важным поединком.

Очередь, которая начала формироваться еще за час до начала мероприятия, в итоге получилась довольно внушительной. Тем не менее, свой автограф получил каждый желающий.

«Пришли с подругой где-то за час до начала встречи, хотели быть первыми, так и получилось в итоге. Очень рады и счастливы. Хочу пожелать ребятам успешной игры в воскресенье, чтобы и мы, и они, после матча с «Днепром» были в отличном настроении!» – рассказывала болельщица Настя.

Игорь Рахаев от имени команды поблагодарил всех пришедших, отметив, что за этот час он и ребята, зарядились отличным настроением, которое обязательно должно помочь в воскресном матче.

«Я очень рад быть здесь. Я впервые на подобных мероприятиях, тем не менее, все прошло замечательно. Считаю, что такие встречи надо проводить чаще, чтобы команда была еще ближе к болельщикам» – после окончания встречи сказал наставник «Металлиста» Игорь Рахаев.

Напомним, что завтра в Харькове состоится центральный матч 27-го тура, в котором «Металлист» будет принимать «Днепр». Начало матча в 19.30.

metalist.ua

metalist.ua

metalist.ua



Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров