Онлайн
матч-центр
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игроки «МЮ» отметили выздоровление Флетчера общим обедом. Фото

Подопечные Дэвида Мойеса в компании своих вторых половинок прошлись по красной дорожке благотворительного вечера.

Даррен и Хейли Флетчер / www.dailymail.co.uk

Причиной, которая собрала всех игроков «Манчестера» в одном зале, послужил Даррен Флетчер. После двух лет отсутствия на футбольном поле из-за язвенного колита, шотландец восстановился и готов бороться за место в стартовом составе манкунианцев, сообщает The Daily Mail. 

Основатель благотворительного фонда по борьбе с заболеваниями кишечника Джон Маклиш совместно с футболистом и стал организатором этого вечера.

У Дэвида Мойеса не так уж и много причин для улыбок в этом сезоне, однако, главный тренер «Манчестер Юнайтед» находился в хорошем настроении, во время посещения благотворительного обеда со своими игроками.

Стоит отметить, что на вечере присутствовала и легенда красных дьяволов Алекс Фергюсон, который появился в обществе в полном одиночестве.

Отметим, что болезнь Флетчера не единственный случай в большом спорте. Бывший капитан сборной Англии по регби Льюис Муди, а также экс-игрок «Челси» и полузащитник сборной Англии Рэй Уилкинс, который недавно был уволен с поста тренера «Фулхэма» в феврале признался, что тоже страдает хроническим заболеванием кишечника.

Два тренера "МЮ". Бывший и настоящий / www.dailymail.co.uk

Игроки "МЮ" пришли поддержать коллегу / www.dailymail.co.uk

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров