Игроки «МЮ» отметили выздоровление Флетчера общим обедом. Фото

Подопечные Дэвида Мойеса в компании своих вторых половинок прошлись по красной дорожке благотворительного вечера.

Даррен и Хейли Флетчер / www.dailymail.co.uk

Причиной, которая собрала всех игроков «Манчестера» в одном зале, послужил Даррен Флетчер. После двух лет отсутствия на футбольном поле из-за язвенного колита, шотландец восстановился и готов бороться за место в стартовом составе манкунианцев, сообщает The Daily Mail. 

Основатель благотворительного фонда по борьбе с заболеваниями кишечника Джон Маклиш совместно с футболистом и стал организатором этого вечера.

У Дэвида Мойеса не так уж и много причин для улыбок в этом сезоне, однако, главный тренер «Манчестер Юнайтед» находился в хорошем настроении, во время посещения благотворительного обеда со своими игроками.

Стоит отметить, что на вечере присутствовала и легенда красных дьяволов Алекс Фергюсон, который появился в обществе в полном одиночестве.

Отметим, что болезнь Флетчера не единственный случай в большом спорте. Бывший капитан сборной Англии по регби Льюис Муди, а также экс-игрок «Челси» и полузащитник сборной Англии Рэй Уилкинс, который недавно был уволен с поста тренера «Фулхэма» в феврале признался, что тоже страдает хроническим заболеванием кишечника.

Два тренера "МЮ". Бывший и настоящий / www.dailymail.co.uk

Игроки "МЮ" пришли поддержать коллегу / www.dailymail.co.uk

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров