матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игроки «Волыни» спрогнозировали финал Евро-2016

Козьбан, Кичак, Жунич и Кравченко поделились своими мыслями

Действующие и бывшие игроки луцкой «Волыни» спрогнозировали пару финалистов чемпионата Европы во Франции. Слова игроков приводи официальный сайт клуба:

Дмитрий Козьбан, нападающий:

«Во-первых, хотел бы видеть в финале Португалию и только за то, что в ней есть Роналду. Очень желаю ему выиграть это Евро. А вторая команда в финале - Франция. Тогда это будет интересный матч. Очень понравилась сборная Исландии. Бились до конца, отдавались, один с одной играли и дошли до четвертьфинала. Это те качества, которых не хватило Украины.

Еще очень понравился Уэльс, особенно его лидеры. Бэйл и Ремзи реально самостоятельно пронесли команду в полуфинал. Вот бы так и лидерам украинской сборной играть!»

Артем Кичак, вратарь:

«Мой выбор финала - Уэльс-Германия. Немцы по игре сильнейшие всех на чемпионате. А Уэльс нравится командной игрой, все отрабатывают друг над другом и заслуживают играть в финале.

Пример украинским игрокам надо брать из команд, которые работают на поле друг за друга и поэтому выглядят как единое целое. Проанализировать следует игру Италии, Хорватии, Уэльса, Германии, той же Исландии».

Ивица Жунич, бывший центральный защитник «Волыни», ныне игрок российского «Оренбурга»:

«Я, наверное, не оригинален, но Исландию надо разбирать, может, даже не столько игру, сколько, где в этих ребят сердце. Реально удивили своим настроением и отсутствием боязни против любого соперника. Даже французы их опасались, хотя и разгромили. Но посмотрите - два гола хозяевам чемпионата исландцы же отгрузили!

А в финале пусть сыграют Португалия и Франция. Мне такой матч было бы интереснее смотреть, потому что Уэльс и Германия более прагматичны».

Сергей Кравченко, капитан «Волыни» в сезоне 2015-2016:

«Было бы интересно, если бы в финале встретились Германия и Португалия. Такой матч стал бы украшением всего чемпионата. Почему? Да, Уэльс - молодцы, замечательно играют, возможно, даже лучше Португалии. Но Роналду и компания в финале создадут больше проблем немцам или Франции. Вообще, я болел за Испанию, но, поскольку они вылетели, то теперь за Германию. В основном потому, что там играет Тони Кроос, как и я, опорный полузащитник. Очень мне нравится этот парень с «Реала».

Напомним, в полуфинале между собой встретятся Португалия – Уэльс и Германия – Франция.

Онлайн 26 дня Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров