Игроки «Волыни» спрогнозировали финал Евро-2016

Козьбан, Кичак, Жунич и Кравченко поделились своими мыслями

Действующие и бывшие игроки луцкой «Волыни» спрогнозировали пару финалистов чемпионата Европы во Франции. Слова игроков приводи официальный сайт клуба:

Дмитрий Козьбан, нападающий:

«Во-первых, хотел бы видеть в финале Португалию и только за то, что в ней есть Роналду. Очень желаю ему выиграть это Евро. А вторая команда в финале - Франция. Тогда это будет интересный матч. Очень понравилась сборная Исландии. Бились до конца, отдавались, один с одной играли и дошли до четвертьфинала. Это те качества, которых не хватило Украины.

Еще очень понравился Уэльс, особенно его лидеры. Бэйл и Ремзи реально самостоятельно пронесли команду в полуфинал. Вот бы так и лидерам украинской сборной играть!»

Артем Кичак, вратарь:

«Мой выбор финала - Уэльс-Германия. Немцы по игре сильнейшие всех на чемпионате. А Уэльс нравится командной игрой, все отрабатывают друг над другом и заслуживают играть в финале.

Пример украинским игрокам надо брать из команд, которые работают на поле друг за друга и поэтому выглядят как единое целое. Проанализировать следует игру Италии, Хорватии, Уэльса, Германии, той же Исландии».

Ивица Жунич, бывший центральный защитник «Волыни», ныне игрок российского «Оренбурга»:

«Я, наверное, не оригинален, но Исландию надо разбирать, может, даже не столько игру, сколько, где в этих ребят сердце. Реально удивили своим настроением и отсутствием боязни против любого соперника. Даже французы их опасались, хотя и разгромили. Но посмотрите - два гола хозяевам чемпионата исландцы же отгрузили!

А в финале пусть сыграют Португалия и Франция. Мне такой матч было бы интереснее смотреть, потому что Уэльс и Германия более прагматичны».

Сергей Кравченко, капитан «Волыни» в сезоне 2015-2016:

«Было бы интересно, если бы в финале встретились Германия и Португалия. Такой матч стал бы украшением всего чемпионата. Почему? Да, Уэльс - молодцы, замечательно играют, возможно, даже лучше Португалии. Но Роналду и компания в финале создадут больше проблем немцам или Франции. Вообще, я болел за Испанию, но, поскольку они вылетели, то теперь за Германию. В основном потому, что там играет Тони Кроос, как и я, опорный полузащитник. Очень мне нравится этот парень с «Реала».

Напомним, в полуфинале между собой встретятся Португалия – Уэльс и Германия – Франция.

Онлайн 26 дня Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров