Игроков «Днепра» порвали на части

XSPORT собрал оригинальные высказывание футболистов, тренеров и функционеров после заключительного 30-го тура чемпионата Украины.

Романа Зазулю раздели прямо на поле / fcdnipro.ua

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко о возможных приобретениях: «С Месси и Роналду сейчас ведем переговоры, но к сожалению пока еще на стадии переговоров».

Президент «Днепра» Игорь Коломойский о выступлении команды: «Я считаю, что наша команда билась на каждой минуте матча, и они сделали все, чтобы завоевать медали высшей категории, но серебряные медали это тоже серьезное достижение. Хотел бы еще сказать, что когда в стране льется кровь и гибнут люди – эта победа со слезами на глазах».

Президент «Динамо» Игорь Суркис о проблемах Романа Безуса: «Безус сегодня не играет в основном составе, и у него есть лишний вес, это значит, что Безус должен со следующего сезона пересмотреть свое отношение и прийти в команду с тем весом, с которым он сможет играть или он должен прийти и принести мне на стол бумагу, по которой я узнаю сколько на него потратил, и что какой-то клуб мне готов за него заплатить. Безус сам себя наказывает, за то что он два или три месяца находится с лишним весом. Он же обязан привести себя в порядок! До следующего сезона мы подождем».

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу о победе над «Волынью»: «Первая задача была победой закончить игру, чтобы не меньше шести очков был отрыв и вторая задача на игру - помочь Адриано стать лучшим бомбардиром чемпионата».

Вратарь «Днепра» Денис Бойко об эмоциях после игры с донецким «Металлургом»: «Я впервые в своей карьере вижу на поле такое количество людей, Всех разрывали буквально на части, но руки-ноги целы».

Полузащитник «Динамо» Юнес Беланда о возможном уходе: «Все говорят, что я хочу покинуть клуб, но у меня сейчас нет ни одного предложения. Когда я перешел в «Динамо», то сказал, что хочу выиграть чемпионат Украины. Я сказал это абсолютно серьезно. В этом году нам не удалось, но у меня пятилетний контракт с «Динамо» и я хочу здесь играть».

Голкипер «Металлиста» Александр Горяинов о выступлении команды: «Считаю, что где-то наши футболисты - герои. Не скажу, что была у нас совсем сложная ситуация. Может, нам где-то не повезло, а все сразу сделали трагедию. Мы просто с тренером сделали работу над ошибками, начали усерднее тренироваться, и результатом стало третье место».

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров о своем назначении: «Когда я был игроком, я даже не представлял, что доживу до того момента, когда буду руководить такой махиной. А также, что за мной будет следить такое количество болельщиков и ждать результатов».

Полузащитник «Карпат» Валерий Федорчук о завершившемся сезоне: «Непростой сезон. Вначале нас «хоронили», на вылет ставили. Но мы собрались, несмотря на то, сто у нас много молодежи, были ошибки. Сейчас мы в десятке, ибо мы – боевая команда. Мы можем дать бой лидеру, но нам иногда не хватает опыта в матчах против средних команд и против аутсайдеров».

Защитник «Днепра» Артем Федецкий о Рамосе: «Хочу обратиться к президенту клуба Игорю Коломойскому, чтобы он оставил этого тренера с нами. Всем нравится работать под руководством Рамоса, все будут за него биться и будут биться за Днепр. Будем делать все для победы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров