матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игроку «Динамо» должны денег в «Металлисте»

Айила Юссуф сидит без зарплаты уже два месяца.

Айила Юссуф / theballsports.com

Нигерийский защитник киевского «Динамо» Айила Юссуф, выступающий ныне на правах аренды в харьковском «Металлисте», рассказал о восстановлении после недавней травмы и проблемах, возникших во взаимоотношениях с его нынешним клубом.

«Мое восстановление проходит по плану. Выполняю все врачебные назначения, посещаю все необходимые процедуры. Пока что занимаюсь лечением в Украине, а продолжу уже за рубежом. К зимним сборам однозначно буду уже в строю. Подойду к ним в полной боевой готовности.

А вот что касается ситуации с новым контрактом с «Металлистом», то тут никаких подвижек нет. Мне постоянно говорят: «Завтра, завтра, завтра», а конкретики — никакой. Зато остается долг по зарплате. Уже за два месяца. Игрокам, которые даже не имели игровой практики, все было выплачено. А я, оказавшись клубу ненужным из-за травмы, свои деньги не получил. Я так понимаю, сейчас речь идет об урезании зарплаты в два раза, но делается все это очень некрасиво. Что говорить, если даже затраты по перелету мне компенсировать отказываются.

Все вопросы обсуждались мной с Владимиром Карпенко (первый вице-президент «Металлиста» — прим.авт.), но никакого результата пока что нет. Найти с ним взаимопонимание не удается. Я звонил Евгению Красникову, просил его совета, однако он, как известно, сейчас не работает в клубе, ничем не может помочь.

Очень похоже, что такое поведение клуба продиктовано моей травмой. Обидно, ведь травму я получил именно в игре за этот клуб, делал все от себя возможное, чтобы пробиться в стартовый состав, чтобы как можно чаще выходить на поле. Я был бы не прочь остаться в Харькове, но постоянное молчание просто вынуждает меня искать другие варианты продолжения карьеры. Не хочу ни с кем ссориться, но такое поведение не красит руководство харьковского клуба.

Я 10 лет отыграл за киевское «Динамо», были разные ситуации, но о подобном отношении к футболистам не могло быть и речи. «Металлист» оставил меня один на один с моей проблемой. И это очень неприятно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров