Федецкий: Игры «Тоттенхэма» смотреть еще рано

Защитник «Днепра» расскрыл секреты подготовки клуба к ЛЕ.

Федецкий рассудительный как на поле, так и вне его пределов / shahta.org

Артем Федецкий, выйдя из отпуска, пообщался с клубной пресс-службой перед самым отлетом «Днепра» на сборы в Испанию:

Об отдыхе и работе:

Хорошо отдохнули, теперь нужно хорошо поработать. Мы понимаем, что вторая часть чемпионата будет недолгой и к ней нужно хорошо подготовиться. Тем более мы 20 февраля уже стартуем в еврокубке, так что время достаточно — будем готовиться. У нас уже был опыт в прошлом году. Несколько неудачный, но, я думаю, в этом году сделаем определенные поправки, так что думаю, мы хорошо подготовимся к матчам с Тоттенхэмом.

О жребьевке:

Нам досталась серьезная команда. И в этом нет ничего удивительного, потому что на этой стадии не бывает по определению. Хороший сильный соперник, но мы тоже будем готовиться. У нас есть время. Тренеру нашему эта команда очень хорошо знакома. Он нам будет подсказывать, и если мы выполним на футбольном поле тренерскую установку, то нас будет ожидать положительный результат.

О «Тоттенхэме»:

Игры «Тоттенхэма» не смотрели, пока еще рано. Сейчас будет много времени на сборах, так что уже там изучим соперника. Естественно, что команда там хорошая, клуб много потратил денег на трансферы. В общем, посмотрим как сложится.

О поддержании формы:

У нас у каждого были индивидуальные задания. Если все нормально работали по этому графику, то проблем ни у кого быть не должно. Быстрее втянемся и начнем работать с первого же дня.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров