Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Ильичевец» не вернется в Мариуполь

Об этом рассказал спортивный директор клуба.

Стадион «Ильичевца» в Мариуполе / beybegi.com

Спортивный директор клуба украинской Премьер-лиги «Ильичевец» Евгений Канана рассказал о решениях связанных с трагедией в Мариуполе – команда переедет в другой город.

- Последние трагические события в Мариуполе заставили «Ильичевец» поставить вопрос ребром о переезде клуба на постоянной основе в другой украинский город? Последовали ли еще какие-то решения в этом направлении?

- Третьего февраля мы должны были вернуться из первого турецкого сбора в Мариуполь, там футболисты должны были получить пять выходных дней, после чего восьмого числа – опять лететь в Турцию для прохождения второго сбора. Но вчера мы вынуждены были обратиться к президенту клуба Владимиру Бойко, и он пошел нам навстречу – команда не вернется в Мариуполь и останется на эти выходные дни в Турции. Кроме этого, мы еще не обращались к президенту с этим вопросом, но сейчас будет рассматриваться вопрос о переезде клуба.

- Есть какие-то наработки?

- Мы сейчас усиленно рассматриваем несколько вариантов, куда можно переехать, где команда базировалась бы и играла. В частности, речь идет о Днепропетровске, Харькове, Кривом Роге и еще одном небольшом областном центре недалеко от Киева, который я пока не хотел бы называть. Очевидно, вопрос о переезде как никогда стал серьезно, так что надо хорошо подумать, куда переехать. Но все эти варианты надо согласовывать с президентом клуба.

- Вы сейчас находитесь в Турции рядом с футболистами: они готовы при крайней необходимости после всех сборов возвращаться в Мариуполь и жить именно там?

- Все оставшиеся в команде ребята и новички демонстрируют сейчас большую дисциплину. Панического настроения нет, и все будет зависеть от коллективного решения команды. Сейчас все тренируются, полностью отдаются работе, обстановка нормальная.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров