матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Ильичевец» обыграл «Говерлу» и стал девятым

Все три мяча в матче были забиты во втором тайме.

Иван Ордец стал автором второго мяча в ворота ужгородцев / footboom.com

Очередной 26-й тур начался матчем в Ужгороде, где местная «Говерла» принимала мариупольский «Ильичевец» и уступила со счетом 1:2. Хотя по первому тайму встречи, нельзя было спрогнозировать, что закарпатцы после перерыва развалятся. Команды показали несколько скучный, без изюминки футбол и неудивительно, что болельщики провожали их на отдых недовольным свистом.

А после перерыва в обороне «Говерлы» случился провал, который стоил команде потеряных очков. На 65-й минуте мариупольцы забили первый мяч. Таргамадзе отдал пас на ход Чурко, который вошел в штрафную зону и прострелил. Защитник хозяев Акакпо выставил ногу, но этим лишь помог Тотовицкому с нескольких метров забить первый гол.

Пока ужгородцы приходили в себя «Ильичевец» через три минуты во второй раз отправил мяч за спину Надя. Именно голкипер «Говерлы» стал соавтором этого неприятного момента. После подачи углового он сыграл неуверенно на выходе и Ордец, подставив голову, отправил мяч в угол ворот.

«Говерла» сумела отыграла один мяч под занавес матча. Шарпар забросил мяч в свободную зону на Трухина, который, воспользовавшись неудачной попыткой мариупольских защитников создать офсайд, вошел в штрафную зону и диагональным ударом в дальний угол поразил ворота. Но чтобы сравнять счет у хозяев уже просто не хватило времени. А «Ильичевец» благодаря этой победе переместился на девятую строчку в турнирной таблице.

«Говерла» - «Ильичевец» 1:2

Голы: Трухин, 90+3 - Тотовицкий, 65, Ордец, 80.

«Говерла»: Надь, Орос (Дандя, 85), Акакло, Хомин, Балафас, Буяльский, Люлька, Шарпар, Никулае (Трухин, до 60') , 61. Шацких, 85. Фещук (Степанюк, 74).

«Ильичевец»: Гальчук, Довгий, Цюпа (Путивцев, 90+2), Бутко, Ищенко, Ордец, Гречишкин, Тотовицкий (Мандзюк, 66), Чурко, Таргамадзе (Мишнев, 87), Кулач.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:55
Экстремальный спорт
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров