матч-центр
Вчера 7 3
Сейчас 15 8
Сегодня 19 10
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 3
Сейчас 15 8
Сегодня 19 10
Завтра 3 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

«Ильичевец» обыграл «Говерлу» и стал девятым

Все три мяча в матче были забиты во втором тайме.

Иван Ордец стал автором второго мяча в ворота ужгородцев / footboom.com

Очередной 26-й тур начался матчем в Ужгороде, где местная «Говерла» принимала мариупольский «Ильичевец» и уступила со счетом 1:2. Хотя по первому тайму встречи, нельзя было спрогнозировать, что закарпатцы после перерыва развалятся. Команды показали несколько скучный, без изюминки футбол и неудивительно, что болельщики провожали их на отдых недовольным свистом.

А после перерыва в обороне «Говерлы» случился провал, который стоил команде потеряных очков. На 65-й минуте мариупольцы забили первый мяч. Таргамадзе отдал пас на ход Чурко, который вошел в штрафную зону и прострелил. Защитник хозяев Акакпо выставил ногу, но этим лишь помог Тотовицкому с нескольких метров забить первый гол.

Пока ужгородцы приходили в себя «Ильичевец» через три минуты во второй раз отправил мяч за спину Надя. Именно голкипер «Говерлы» стал соавтором этого неприятного момента. После подачи углового он сыграл неуверенно на выходе и Ордец, подставив голову, отправил мяч в угол ворот.

«Говерла» сумела отыграла один мяч под занавес матча. Шарпар забросил мяч в свободную зону на Трухина, который, воспользовавшись неудачной попыткой мариупольских защитников создать офсайд, вошел в штрафную зону и диагональным ударом в дальний угол поразил ворота. Но чтобы сравнять счет у хозяев уже просто не хватило времени. А «Ильичевец» благодаря этой победе переместился на девятую строчку в турнирной таблице.

«Говерла» - «Ильичевец» 1:2

Голы: Трухин, 90+3 - Тотовицкий, 65, Ордец, 80.

«Говерла»: Надь, Орос (Дандя, 85), Акакло, Хомин, Балафас, Буяльский, Люлька, Шарпар, Никулае (Трухин, до 60') , 61. Шацких, 85. Фещук (Степанюк, 74).

«Ильичевец»: Гальчук, Довгий, Цюпа (Путивцев, 90+2), Бутко, Ищенко, Ордец, Гречишкин, Тотовицкий (Мандзюк, 66), Чурко, Таргамадзе (Мишнев, 87), Кулач.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров