Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Ильичевец» покидает Мариуполь и может переехать в Днепропетровск

Из-за угрозы войны команда Николая Павлова вынуждена покинуть родной город.

Николаю Павлову сейчас не позавидуешь / shakhtar.com

В связи с вторжением российских войск на юге Украины футбольный клуб «Ильичевец» решил покинуть Мариуполь и перебраться в Днепропетровск. Об этом после матча против «Шахтера», который завершился победой дончан заявил главный тренер мариупольцев Николай Павлов. 

«Та обстановка, которая складывается у нас в городе в последние дня три, не добавляет оптимизма ни футболистам, ни жителям. Люди из Донецка и Луганска, которые могли у нас прятаться, теперь тоже беспокоятся. Это не может не отражаться на моральном состоянии игроков, руководителей клуба и всей команды. Сейчас нам очень трудно.

Мы готовы рассмотреть вопрос о том, чтобы домашние поединки проводить в Днепропетровске, он до сих пор не снят с повестки дня. Дождемся возвращения «Днепра», узнаем, не станут ли они препятствовать тому, чтобы мы играли на стадионе «Метеор». Скорее всего, будем принимать соперников там, а дубль свои матчи будет проводить рядом, в Новомосковске. Но этот вопрос еще открыт».

Напомним, что ранее футболисты «Ильичевца» Николай Ищенко и Алексей Чижов уже покинули Мариуполь и не хотят туда возвращаться.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров