«Ильичевцу» разрешили проводить матчи УПЛ в Мариуполе

Милиция гарантирует клубу безопасность во время проведения матчей на домашнем стадионе.

Мариупольцам разрешили играть на своем поле / fcilich.com

Спортивный директор мариупольского «Ильичевца» Евгений Канана заявил, что клуб получил разрешение от областного руководства милиции на то, чтобы клуб проводил матчи чемпионата Украины на домашнем стадионе.

«Мы получили бумагу от областного руководства милиции, в котором нам сообщили, что милиция гарантирует безопасность проведения матчей нашей команды в Мариуполе. Я понимаю, что командам неудобно добираться сюда. Единственный для них вариант - лететь в Запорожье, а оттуда примерно 200 км надо ехать на автобусе. Но эта дорога - абсолютно безопасная.

Мы отправили соответствующие письма в Премьер-лигу и ФФУ, и, как мы понимаем, они тоже не против, чтобы мы играли в Мариуполе. Но официального решения от Федерации пока нет».

Помимо этого Канана рассказал, что «Ильичевец» в качестве места передислокации команды рассматривал днепропетровский стадион «Метеор», а также Запорожье, однако этот вариант отпал, после того как там расположилась луганская «Заря». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров