матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Иньеста: «Однажды Рональдиньо сказал, что переходит в «Реал»

Полузащитник «Барселоны» рассказал невероятную историю

Андрес Иньеста и Роналдиньо (в центре) / by Denis Doyle/Getty Images

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста в своей книге рассказал, как его бывший партнер по команде Роналдиньо сплотил команду накануне матча против «Реала», передает Adeptos De Bancada:

«Однажды за несколько дней до очередного «класико» с «Реалом» Роналдиньо ночью позвонил мне и сказал: «Андрес, я знаю, что сейчас 3 часа ночи, однако должен тебе кое в чем признаться. Летом я покидаю «Барселону» и перехожу в «Реал». Мой брат уже договорился с ними. Они мне предлагают такие невероятные деньги, что я не в силах отказаться. Но, пожалуйста, никому в команде и клубе не рассказывай об этом. Не предавай меня, я верю в тебя больше, чем в кого-либо еще». На следующий день на тренировке была нормальная атмосфера, а в день выездного матча с «Реалом» Роналдиньо рассказал обо всем. Он сказал: «Ребята, сегодня очень важная игра, а они сильны. Однако в последние дни я понял, что мы являемся одной семьей. Той ночью я звонил каждому из вас и сказал, что собираюсь перейти в «Реал». Однако никто из вас не говорил об этом и не предал меня. И я понял, что мы готовы страдать в тишине, но не предавать друг друга. Я же на самом деле собираюсь остаться в «Барселоне» надолго. Теперь давайте выйдем на поле, чтобы преподать урок игрокам «Реала».

В матче «Барселона» - «Реал» 19 ноября 2005 года каталонцы победили со счетом 3:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров