Инфантино: «Не имею представления, какая у меня теперь зарплата»

Швейцарец заявил, что баллотировался на должность президент FIFA не ради денег

Джанни Инфантино / http://www.weloba.com/

Свежеиспеченный президент FIFA Джанни Инфантино рассказал прессе, что пока не знает, какой будет его зарплата на новой должности, сообщает Eurosport:

«У меня пока нет никакого представления о том, сколько я буду зарабатывать. Знаю, вы не поверите, но я баллотировался в президенты FIFA не ради денег. Я пока ни с кем не обсуждал свое жалованье, то, как будет оплачиваться работа. Увидим».

Также Инфантино заявил, что до майского конгресса FIFA он планирует возобновить заявочную кампанию стран, претендующих на проведение ЧМ-2026:

«Я полагаю, нам нужно запустить заявочную кампанию в ближайшие пару месяцев, наверное, до майского конгресса. Что касается Катара и России, решения были приняты исполнительным комитетом еще в 2010 году, но с тех пор вокруг них много шума, спекуляций и заявлений. Сейчас необходимо сделать так, чтобы ЧМ-2018 в России и ЧМ-2022 в Катаре стали лучшими в истории».

Напомним, на пятничном конгрессе FIFA Джанни Инфантино был избран новым президентом организации. Во втором туре голосования швейцарцу хватило 115-ти голосов.

Все новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров