Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Инфографика. Кто выиграет во втором туре?

Во втором туре украинской Премьер-лиги состоится один из центральных матчей чемпионата.

xsport.ua

В пятницу поединком между полтавской «Ворсклой» и донецким «Шахтером» стартует второй тур чемпионата Украины. Обе команды сейчас переживают не лучшие времена. Прежде всего, в психологическом плане. Полтавчане все еще пребывают в состоянии гроги после трагической гибели своего президента Олега Бабаева, поэтому им непросто будет собраться и выйти на поле. Но в память о своем руководителе футболисты выйдут и, уверен, будут сражаться до конца.

«Шахтер» в свою очередь тоже штормит. И если переезд из зоны боевых действий в спокойный Киев уже воспринимается, как должное, то демарш бразильских легионеров вносит некоторую смуту в командные ряды. Луческу хочется уже окончательно определиться, кто с ним, а кто попросту бросает команду. Из-за этого у него порядком болит голова. Посмотрим, как он сумеет решить все эти кадровые неурядицы.

Лукман Аруна

Впрочем, безусловно, центральным матчем тура станет поединок в Харькове, где местный «Металлист» в субботу сыграет с киевским «Динамо». Традиционно киевляне отправились на матч за день до поединка на чартерном самолете. Но из-за опасности некоторые футболисты высказали желание не лететь самолетом, а преодолеть расстояние в 500 км до Харькова на клубном автобусе. Перед матчем стало известно, что в матче с «Металлистом» команде точно не сможет помочь Лукман Аруна. У нигерийца проблемы с мениском. Впрочем, отсутствие Лукмана не является критичным, учитывая его непостоянное место в стартовом составе, а также большой выбор игроков в центре поля. Привел себя в порядок после поединков чемпионата мира в Бразилии Мигел Велозу, практически залечил травму Денис Гармаш.

Столичный клуб после того, как у руля команды встал Сергей Ребров преобразился, но пока игра еще далека от совершенства. Футболисты почувствовали внутреннюю свободу и обрели определенную уверенность, но еще не преобразили все это в общекомандные действия на поле.

Испытание «Металлистом» будет очень показательным. Команда, которая существует на деньги человека, который объявлен персоной «нон грата» в Украине пока играет на тактическом и игровом багаже, заложенном за последние несколько лет Мироном Маркевичем. Как долго так будет продолжаться – не знает никто. Нынешний главный тренер харьковчан Игорь Рахаев вносит лишь точечные корректировки и не ломает игру команды «под себя». «Металлист» в игре с «Динамо» может серьезно выстрелить. У него есть для этого тактическая сноровка и игровая мощь. И дело «Динамо», его тренерского штаба переиграть харьковчан тактически, нейтрализовать и перекрыть кислород для средней линии «Металлиста». Ждать осталось совсем недолго.

Из остальных матчей тура внимание привлекают поединки в Луцке, где встретятся «Днепр» и местная «Волынь», а также битва во Львове между «Карпатами» и донецким «Металлургом». Ходили слухи, что игроки ужгородской «Говерлы» из-за задолженности по зарплате могут не поехать в Запорожье на встречу с местным «Металлургом». Но по последней информации, команда поехала и будет играть.

Комментарии 2

окей гранат
2 августа 2014г. 13:44
:fight:
0 0
окей гранат
1 августа 2014г. 12:48
:)
0 1
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров