Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Информатору ФБР по делу о коррупции в ФИФА угрожают

Осведомительница жалеет о своем выборе и боится за свою жизнь.

Федра-аль-Маджид очень переживает за себя и своих детей / lenta.ru

Информатор по делу о коррупции в ФИФА, экс-сотрудница оргкомитета «Катар-2022», Федра аль-Маджид, жалеет о том, что стала осведомителем.

 «Это нанесло мне определенный урон в профессиональном и личном плане. Я точно знаю, что я буду оглядываться через плечо всю оставшуюся жизнь. Это стоило мне доверия людей, это стоило безопасности моих детей. Однако я действительно стала свидетелем того, о чем, как полагаю, должна была рассказать.

ФИФА нарушила свои собственные этические нормы, опубликовав вывод из отчета Майкла Гарсии с ошибками. Теперь я, мать-одиночка, противостою самому богатому государству в мире, Катару, и самой богатой спортивной организации мира, ФИФА. Думаю, я была очень наивна, и не была готова к тому, как будут обходиться с осведомителями. ФИФА должна защищать своих информаторов, но меня они не защищают».

Также, по словам Федры аль-Маджид ФБР сообщало ей об угрозе ее жизни. Напомним, что отчет бывшего прокурора США Майкла Гарсии о выборах стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022 содержит 430 страниц. ФИФА обнародовала лишь вывод о том, что нарушений не было выявлено.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0