«Интер» лишит Икарди капитанской повязки из-за протеста фанатов

Об этом заявил вице-президент клуба Хавьер Дзанетти

Вице президент «Интера» Хавьер Дзанетти заявил, что Мауро Икарди лишен капитанской повязки, передает Football Italia:

«Предпримем ли мы какие-то действия в сложившейся ситуации? К сожалению, да. Болельщики – самое главное для нас, нам нужно уважать их мнение.

Мы не можем принять такое поведение сотрудника клуба. Примем необходимые меры после игры с «Кальяри».

Лишится ли Икарди капитанской повязки? Поговорим об этом позже. Любой сотрудник клуба должен поступать так, чтобы не вредить команде».

Болельщики «Интера» потребовали отобрать капитанскую повязку у Икарди после того, как он описал в своей автобиографии эпизод в матче против «Сассуоло» в феврале 2015 года.

Футболист написал, что после матча он подарил свою форму мальчику на трибуне, но один из лидеров фанатов отобрал подарок у ребенка и выбросил обратно Икарди. Аргентинец оскорбил фаната за такое поведение.

Фанаты «Интера» написали заявление в котором утверждают, что игрок выдумал историю, чем оскорбил их и четь клуба:

«Хватит оправдываться. Мы считали Икарди молодым, немного придурковатым, но все-таки очень хорошим человеком. Но ему нельзя носить капитанскую повязку «Интера». Это не ради нас, этот клуб не заслуживает такого капитана.

Икарди порвал все возможные связи с болельщиками. Ты мертв для нас. Мы требуем, чтобы ты, клоун, снял капитанскую повязку».

Икарди отреагировал на послание фанатов в своем Instagram:

«Я удивлен и разочарован. Я просто ссылался на некоторые факты, когда я потерял самообладание в пылу эмоций, будучи преисполнен адреналином и находился под впечатлением от неудачного матча. Хотел передать атмосферу. Это правда, в книге есть место преувеличениям.

Я разочарован. Разочарован тем хаосом, который возник из-за этого. Я просто поделился воспоминаниями от произошедшего. Если бы у меня была хоть капля мозгов в черепной коробке, я бы точно не рискнул обижать «Курву Норд». Я не хотел никого обидеть или проявить неуважение.

Капитанская повязка представляет собой реализацию моих детских мечтаний, ту радость, которую я дарю своей семье и самому себе. Вы – те, на кого я смотрю каждое воскресенье после того, как забиваю гол, в первую очередь я ищу ваше одобрение, ведь люблю «Интер». Надеюсь, вы понимаете, насколько важны для меня, как сильно я уважаю и люблю вас. Надеюсь, вы решите поддерживать меня.

Надеюсь вы поняли, насколько важны для меня и насколько я вас уважаю и люблю. Прощу от вас только одну вещь в качестве капитана. Находитесь рядом с «Интером», как мы всегда делали, потому что мои товарищи по команде и я нуждаемся в вас. С любовью, Мауро».

«Интер» уступил «Кальяри» на своем поле со счетом 1:2, а Икарди не забил пенальти.


Чемпионат Италии. Серия А. 8-й тур:

«Интер» - «Кальяри» 1:2

Голы: Марио, 55 — Мельчиорри, 71, Ханданович, 85 (автогол)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров