матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Интер» лишит Икарди капитанской повязки из-за протеста фанатов

Об этом заявил вице-президент клуба Хавьер Дзанетти

Вице президент «Интера» Хавьер Дзанетти заявил, что Мауро Икарди лишен капитанской повязки, передает Football Italia:

«Предпримем ли мы какие-то действия в сложившейся ситуации? К сожалению, да. Болельщики – самое главное для нас, нам нужно уважать их мнение.

Мы не можем принять такое поведение сотрудника клуба. Примем необходимые меры после игры с «Кальяри».

Лишится ли Икарди капитанской повязки? Поговорим об этом позже. Любой сотрудник клуба должен поступать так, чтобы не вредить команде».

Болельщики «Интера» потребовали отобрать капитанскую повязку у Икарди после того, как он описал в своей автобиографии эпизод в матче против «Сассуоло» в феврале 2015 года.

Футболист написал, что после матча он подарил свою форму мальчику на трибуне, но один из лидеров фанатов отобрал подарок у ребенка и выбросил обратно Икарди. Аргентинец оскорбил фаната за такое поведение.

Фанаты «Интера» написали заявление в котором утверждают, что игрок выдумал историю, чем оскорбил их и четь клуба:

«Хватит оправдываться. Мы считали Икарди молодым, немного придурковатым, но все-таки очень хорошим человеком. Но ему нельзя носить капитанскую повязку «Интера». Это не ради нас, этот клуб не заслуживает такого капитана.

Икарди порвал все возможные связи с болельщиками. Ты мертв для нас. Мы требуем, чтобы ты, клоун, снял капитанскую повязку».

Икарди отреагировал на послание фанатов в своем Instagram:

«Я удивлен и разочарован. Я просто ссылался на некоторые факты, когда я потерял самообладание в пылу эмоций, будучи преисполнен адреналином и находился под впечатлением от неудачного матча. Хотел передать атмосферу. Это правда, в книге есть место преувеличениям.

Я разочарован. Разочарован тем хаосом, который возник из-за этого. Я просто поделился воспоминаниями от произошедшего. Если бы у меня была хоть капля мозгов в черепной коробке, я бы точно не рискнул обижать «Курву Норд». Я не хотел никого обидеть или проявить неуважение.

Капитанская повязка представляет собой реализацию моих детских мечтаний, ту радость, которую я дарю своей семье и самому себе. Вы – те, на кого я смотрю каждое воскресенье после того, как забиваю гол, в первую очередь я ищу ваше одобрение, ведь люблю «Интер». Надеюсь, вы понимаете, насколько важны для меня, как сильно я уважаю и люблю вас. Надеюсь, вы решите поддерживать меня.

Надеюсь вы поняли, насколько важны для меня и насколько я вас уважаю и люблю. Прощу от вас только одну вещь в качестве капитана. Находитесь рядом с «Интером», как мы всегда делали, потому что мои товарищи по команде и я нуждаемся в вас. С любовью, Мауро».

«Интер» уступил «Кальяри» на своем поле со счетом 1:2, а Икарди не забил пенальти.


Чемпионат Италии. Серия А. 8-й тур:

«Интер» - «Кальяри» 1:2

Голы: Марио, 55 — Мельчиорри, 71, Ханданович, 85 (автогол)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров