«Интер», «Сент-Этьен» и «Риу Аве» терпят бедствие

XSPORT следит за тем, как играют соперники украинских клубов по еврокубкам.

"Атлетик" не сумел обыграть "Эйбар"


Соперники «Шахтера»

«Атлетик» (Испания). Клуб из Бильбао сыграл дома вничью с «Эйбаром» (0:0) и опустился на шестнадцатую строчку в турнирной таблице. Матч получился «пресным» и практически без голевых моментов. Это совсем не то место, на которое рассчитывает главный тренер Эрнесто Вальверде и компания, поэтому в ближайшие дни стоит ожидать встряски в клубе.

«Порту» (Португалия). Португальцы сыграли принципиальнейший матч в Лиссабоне против «Спортинга» (1:1). Хозяева открыли счет уже на 2-й минуте (Сильва), а на 56-й минуте Сарр восстановил равновесие. Эта ничья увеличила отставание «Порту» от «Бенфики», которая лидирует, до четырех очков.

БАТЭ (Беларусь). Лишь на последних минутах белорусский клуб ушел от поражения в Новополоцке. Местный «Нафтан» доставил серьезных хлопот БАТЭ сумев на гол Карницкого ответить мячами Теплов и Хотова. Лишь за две минуты до завершения основного времени гости добились ничьей (2:2). Мяч в активе Сигневича.

"Интер" получил по зубам


Соперники «Днепра»

«Интер» (Италия). Миланский клуб на «Сан-Сиро», неожиданно для многих уступил «Кальяри» 1:4. Героем поединка стал Экдаль, который оформил в этом поединке хет-трик. Первая течь в обороне «Интера» случилась на 10-й минуте, когда у гостей забил Сау. Через восемь минут Освальд сравнял счет. А затем настал черед блистать Экдалю, который трижды отличился до перерыва (29-я, 34-я и 44-я минуты).

«Сент-Этьен» (Франция). Французский соперник украинцев в Лиге Европы проиграл принципиальное противостояние в гостях «Марселю» (1:2). Марсельцы еще до перерыва забили два мяча (Ванга, Пайет), а «Сент-Этьен» во втором тайме ответил одним точным ударом в исполнении Бризона.

«Карабах» (Азербайджан). В последнем туре «Карабах» отправился в гости к бакинскому «Нефтчи» и вырвал победу. Матч завершился со счетом 3:1 в пользу «Карабаха». В их составе отличились Алмейда, Муарем, Надиров. Бакинец Нфор на 87-й минуте лишь подсластил для «Нефтчи» горечь поражения.

Игроки "Риу Аве" не сдержали соперника


Соперники «Динамо»

«Риу Аве» (Португалия). «Брага» на своем поле нанесла разгромное поражение «Риу Аве» со счетом 3:0. Соперник «Динамо» держался до 62-й минуты (Луиш), но затем пропустил еще два гола и разгромно проиграл. У хозяев отличились Микаэл (73), Пардо (84).

«Стяуа» (Румыния). Бухаресткий клуб на своем поле не сумел одолеть «Астру» из Плоешти. Матч завершился нулевой ничьей. Но самым примечательным в этом поединке стало то, что «Стяуа» из-за травмы плеча потеряла форварда Рауля Русеску.

«Ольборг» (Дания). Скандинавы также не забили в домашнем матче с «Рандерсом» (0:0). Отметим, что гости были более активными и сумели нанести в два раза больше ударов по воротам (10:5). При этом «Ольборг» проиграл владение мячом - 56%-44%, в пользу гостей. После девяти туров «Ольборг» занимает шестое место в чемпионате Дании.

"Трабзонспорт" гоняет ничьи в чемпионате Турции


Соперники «Металлиста»

«Трабзонспор» (Турция). Турецкий клуб в национальном чемпионате провел четыре матча и все четыре завершил вничью. В этот раз подопечные Халилходжича на своем поле разошлись миром с «Касымпаша». На 15-й минуте Эрдоган вывел хозяев вперед, а на 85-й минуте Скарионе восстановил равновесие.

«Легия» (Польша). Варшавская команда лишь в дополнительное время избежала поражения на родном стадионе от «Леха» (Познань). Пропустив два мяча еще в первом тайме (Камински, Формела), хозяева во втором отдетили также двумя точными выстрелами (Бржиски, Джуниор).

«Локерен» (Бельгия). А вот «Локерен» в дополнительное время упустил победу в гостевом матче против «Гента». Гости вышли вперед на 32-й минуте, когда забил Ванакен, но слишком рано расслабились и на 90+1 Депуатр спас «Гент» от поражения.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров