«Интер» спасается в матче против «Лацио»

Миланский «Интер» сумел за там отыграть у римлян два гола.

Паласио забил первый мяч в чемпионате / forzaitalianfootball.com

Манчини прививает «Интеру» характер.

После уверенной победы над «Кьево» подопечные Роберто Манчини переполненные энтузиазмом выходили на важную игру с «Лацио», но начало матча опустило миланисти на землю

Уже на 2-й минуте Раду выполнил удачный навес прямо на Андерсона, который одним касанием пробросил мяч себе на ход, а другим – пробил Хандановича.

Проходит всего 4 минуты и Андерссон едва не делает дубль в похожей ситуации, о на этот раз удар Фелипе прошел немногим выше перекладины.

К середине первого тайма «Интер» слегка отодвинул игру от своих ворот и даже создал первый момент, но удар Гуарина сумел отбить в сторону Маркетти. Вскоре Гуарин отважился на удар с еще более дальней дистанции, и казалось, что гол неминуем, но мяч прошел чуть выше «девятки».

Но вдруг «Лацио» снова провел образцовую атаку и удвоил счет – Андерсон подхватил мяч далеко от ворот, и не встретив сопротивления со стороны защиты, вошел в штрафную и блестяще пробил без шансов для Хандановича.

Стартовые минуты второй половины показали, что «Интер» понятия не имеет, как отыграть дефицит в два мяча – хозяева атаковали по инерции, без изюминки, уповая на банальные навесы и примитивные дальние удары. Но даже такая тактика начала приносить свои плоды ближе к истечению часа игрового времени.

Например, Ковачич протащил мяч сквозь частокол ног и выкатил предмет раздора под удар Икарди, но Мауро умудрился ударить мимо ближнего угла. А дальний удар от Кузмановича и небольшого рикошета потащил Маркетти. Пятиминутку сверхактивности завершил Паласио, пробив с острого угла с нескольких метров мимо ворот.

Однако какой гол забил Ковачич! После подачи углового Матеа поймал мяч слету и вонзил его в верхний угол неимоверной силы ударом! Следующего момента пришлось ждать до 80-й минуты, но, что интересно, именно он и стал голевым – подачу в штрафную кивком головы на дальнюю штангу перевел Д’Амброзио, откуда Паласио ворвался в штрафную и проткнул мяч мимо вратаря. Первый гол форварда в 15-ти матчах.

Тут же, на кураже, «Интер» мог забивать третий, но удар с 10-ти метров головой от Ковачича из «девятки» вытащил Маркетти.

По такому развитию событий, ничья устроила обе команды.

«Интер» — «Лацио» - 2:2

Голы: Ковачич (66), Паласио (80) — Андерсон (2, 37)

«Интер»: Ханданович, Д'Амброзио (Кампаньяро, 90+1), Раноккья, Жезус, Нагатомо, Гуарин (Бонаццоли, 76), Ковачич, Кузманович, Додо (Медель, 45), Икарди, Паласио

«Лацио»: Маркетти, Баста, де Врей, Цана, Раду, Пароло, Ледесма, Лулич (Онази, 65), Маури, Андерсон, Клозе (Джорджевич, 57).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров