матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Интер» спасается в матче против «Лацио»

Миланский «Интер» сумел за там отыграть у римлян два гола.

Паласио забил первый мяч в чемпионате / forzaitalianfootball.com

Манчини прививает «Интеру» характер.

После уверенной победы над «Кьево» подопечные Роберто Манчини переполненные энтузиазмом выходили на важную игру с «Лацио», но начало матча опустило миланисти на землю

Уже на 2-й минуте Раду выполнил удачный навес прямо на Андерсона, который одним касанием пробросил мяч себе на ход, а другим – пробил Хандановича.

Проходит всего 4 минуты и Андерссон едва не делает дубль в похожей ситуации, о на этот раз удар Фелипе прошел немногим выше перекладины.

К середине первого тайма «Интер» слегка отодвинул игру от своих ворот и даже создал первый момент, но удар Гуарина сумел отбить в сторону Маркетти. Вскоре Гуарин отважился на удар с еще более дальней дистанции, и казалось, что гол неминуем, но мяч прошел чуть выше «девятки».

Но вдруг «Лацио» снова провел образцовую атаку и удвоил счет – Андерсон подхватил мяч далеко от ворот, и не встретив сопротивления со стороны защиты, вошел в штрафную и блестяще пробил без шансов для Хандановича.

Стартовые минуты второй половины показали, что «Интер» понятия не имеет, как отыграть дефицит в два мяча – хозяева атаковали по инерции, без изюминки, уповая на банальные навесы и примитивные дальние удары. Но даже такая тактика начала приносить свои плоды ближе к истечению часа игрового времени.

Например, Ковачич протащил мяч сквозь частокол ног и выкатил предмет раздора под удар Икарди, но Мауро умудрился ударить мимо ближнего угла. А дальний удар от Кузмановича и небольшого рикошета потащил Маркетти. Пятиминутку сверхактивности завершил Паласио, пробив с острого угла с нескольких метров мимо ворот.

Однако какой гол забил Ковачич! После подачи углового Матеа поймал мяч слету и вонзил его в верхний угол неимоверной силы ударом! Следующего момента пришлось ждать до 80-й минуты, но, что интересно, именно он и стал голевым – подачу в штрафную кивком головы на дальнюю штангу перевел Д’Амброзио, откуда Паласио ворвался в штрафную и проткнул мяч мимо вратаря. Первый гол форварда в 15-ти матчах.

Тут же, на кураже, «Интер» мог забивать третий, но удар с 10-ти метров головой от Ковачича из «девятки» вытащил Маркетти.

По такому развитию событий, ничья устроила обе команды.

«Интер» — «Лацио» - 2:2

Голы: Ковачич (66), Паласио (80) — Андерсон (2, 37)

«Интер»: Ханданович, Д'Амброзио (Кампаньяро, 90+1), Раноккья, Жезус, Нагатомо, Гуарин (Бонаццоли, 76), Ковачич, Кузманович, Додо (Медель, 45), Икарди, Паласио

«Лацио»: Маркетти, Баста, де Врей, Цана, Раду, Пароло, Ледесма, Лулич (Онази, 65), Маури, Андерсон, Клозе (Джорджевич, 57).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров